2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL Ninjaってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:48 ID:scpifVOa
MXで見たら、300Mもあったけどほんとかい?????
いくらなんでもおおきすぎないか?
効果の程は?

2 : :02/05/30 23:01 ID:???
>>1みたいな質問するヤシだと、使えば効果がでるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:27 ID:scpifVOa
ちなみに今JDSL1.5Mで、実効速度1.34Mだけどなにか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:29 ID:scpifVOa
>1の300Mはファイル容量のことだろう>2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:46 ID:wD1hrj2u
>>2
禿同

>>4
君も1の仲間入り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:03 ID:???
>>5
つーか4って1だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:55 ID:+GyfBZ6M
そうです。
4は1です。ついでに3=1.
私が、1です。
でもほんとに400MBもあるファイルなの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:54 ID:???
300MBじゃなかったの?
販売形態がCD-ROM1枚だったらそれくらいでもおかしくはない。
もっとも、10MBに満たないのもCD1枚だけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:39 ID:???
実際はそんなにありません。
今使ってますが使いやすいですよ。

10 :MX割れ厨逝って良し!!:02/06/08 10:12 ID:???
                                        \人人人人人人人人/
          __ ∧ ∧                         ≫           ≪
          〔〔(,,゜Д゜)つ__──────┐ _/ ̄ ̄\    ≫ Fuck so Reena!≪
      _| ̄\\ っ¶¶\\\ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄|i:/ ̄\__|    ≫           ≪
     /\\  旧 ̄ ̄ ̄\旧| \\      |l:|         /∨∨∨∨∨∨∨∨\
     /  / / /  ●  ●ヽ。   。____|l:\_/^|
    /  / /ンY     ▼ |───┘     ^\__/
    /_/ / 彡人  、_人ノ 
    l◎/=/ \__|=T__F'
   | ̄| ̄|   |---──-|_
   |  |_| / ̄\\:二:\\
    |_ |_| |    | |彡  | |
   く< >> |    | |   | |
        \_//ヽ._/ /
          / //    .| | |
         / //    | | |
         / //     | | |
        / //      .| | |
        / //       .| | |
     I二二二I      I二二二I

11 : :02/06/13 13:19 ID:zOut4Mbo
使ったけどweb booterの方がよかったよ
大して変わらないし…

CPU使用率とかメモリ空き容量、接続速度とか見れなくなってるし。

ADSL ninjaのウィンドウは2つだけ。
広告カット数と高速化率。

結論 - 使えません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:13 ID:???
通報しますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:53 ID:YoR+U4Jv
ソフト買って、中身調べてみたら、約9割の容量は、ナントカninjaの体験版
だった。あれなら、フロッピー1枚でも、はいるんじゃない? 効果のほどは、
今まで1.23Mだったのが、1.29Mになった程度。
まぁ、MTUとRWINいじってるぐらいの効果しかでないね。
買って損した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:10 ID:Qx5BDGgj
漏れもninja買おうと思ったら、ソースネクストのTシャツを着たお姉ちゃんが、
傍にやってきて、「良かったらご説明しますよ!」と近寄ってきた。
結局、驚速ADSLの方が良いという宣伝だったのだが…
効果が出なかったらキャッシュバックできますよ。。
この言葉で、結局ソースネクストを買うことに決めた。

でも、このソフト、WindowsXPではそれほど効果がないことがわかった。

涙。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:29 ID:ZOzgJcI8
買いましたが、Wed Booterとほぼ似たような効果。だが、驚速とかいうどっかのソフトより
ましに感じました。あとはにんじゃはBBチューナーとかいう自分で最適なRWINを求める機能が
ついてた。でも劇的には上がらないので現状満足の人はいりません。後ADSLニンジャ自体は2MBです
(あの某交換ソフトの300Mってなんだろ・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)