2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のお笑いソフト

1 :お笑い32bitコマンドシリーズ:02/05/31 00:39 ID:???
 まずはこんなのから。
ttp://www.hir-net.com/soft/index.html
 これを買ったやつっているのか(藁。
 平林はプログラマーとしてはかなりの腕を持っていると思われるが営業センスはゼロだな(藁。
 なにしろ、あんた
   euc_sjis(EUC→シフトJIS変換)8ドル
   jis_sjis(JIS→シフトJIS変換)8ドル
   zsp(全角空白を半角化)5ドル
   dsp(行末の空白を削除)8ドル
   lowren(ファイル名を小文字にそろえる)5ドル
   uppren(ファイル名を大文字にそろえる)5ドル
だと! もちろんこれらを併せたお買い得パックというのもあるが(藁藁zzzz)。
 だいたい普通のユーザーならこんなもん使えないだろうし、多少プログラミングに
精通しているものなら簡単に作れるしなあ。
 いったいどんなユーザーを対象にしているのか?


2 : :02/05/31 00:40 ID:???
保守age

3 :悪@AJA6H/Ws ◆AKU1.Amo :02/05/31 00:41 ID:g1bgBGSd
3get
      /\_/\
      /  。  。ヽ
      |__=_ω__| 
      ノ/|( i] リi]`レ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _ヽゝ"ワ"ノ_<  ぃょぅ♪
    〈ヘ_|i ̄ ̄Θ) ノ  \___________
   圧|__|ニニニニ(,ニニニ(二二()
    ̄ゝo二iア/ {ジ、  ~
     /_半角_|_|命〉〉  
 ( ⌒ヾ  〉几〈  〉0卩 
(⌒ヾ⌒、γ/[]ヘ)r'__/ヾヽ、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:19 ID:???
板違い。ム板へ。

全部入れてコマンドプロンプトで使えば便利なんじゃない?
他のアプリやスクリプトから呼び出して使うのもありかな?
DOSコマンドが貧弱なんで作ってるんじゃないだろうか。

まあ、日本語処理が安定してればそれなりにいいかも。
買うやついないと思うけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:44 ID:???
http://hp.vector.co.jp/authors/VA002546/takiwin.lzh

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:08 ID:???
>>4
Perlで書けば一行のスクリプトで済むようなもののために
スクリプトから呼び出すくらいしか使い道のないようなもの
わざわざ買うか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 09:36 ID:???
まぁあって困るものじゃないな。
普通は使い捨てワンライナーで済ますがナ。

買うやついないと思うけど
これだけハリキッてやってるってことは
実は売れてるのか?ニッチ産業?企業ユース?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:20 ID:???
> Perlで書けば一行のスクリプトで済むようなもののために
 C++やPascal(Delphi)でも優れたライブラリやコンポがあるから、いとも簡単。
 しかし、あれで商売になるのか人事ながら心配になる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:58 ID:g6617gEr
BOM

10 :シロップ ◆Syrup94Q :02/06/03 17:36 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se218139.html
こういうお笑いはなしかい?
ちなみにこれは激ワロタ

11 :さるべーじゃー:02/06/03 21:31 ID:???
さるべーじ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:50 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se089084.html
レジストして

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 07:20 ID:P9MtVi6Z
>>12
平井吾門のソフトは全部使ってみた
HPの掲示板が荒らされていたが今はどうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)