2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Privatefirewallってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:26 ID:Q0eTmzUV
あんまり聞かない名前のファイアーウォールソフト見つけました。
今、試用中です。
いろいろなファイアウォールソフトのいいとこどりって感じなんですよ。
みんな使ってみて!

privatefirewall3.0

www.privacyware.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:26 ID:???
2Get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:28 ID:zjnY6Mgj
( ´,_ゝ`)ふーん。どういう点が良いの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:30 ID:???
こっちでやった方がいいかも。
セキュリティ
http://pc.2ch.net/sec/

5 :1:02/06/14 17:35 ID:???
常駐が軽いし、アプリケーションごとのルールも決めれるし、
ActiveXやJavaアプレットも止めてくれるみたい。
英語だからいまいちわからない部分があるので詳しい人の意見も
聞きたいと思ってカキコしたんですよー

6 : :02/06/14 17:36 ID:???
有料じゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:36 ID:???
>>5
Outpostの方が優秀。

8 :1:02/06/14 17:39 ID:Q0eTmzUV
なんかセキュ板にはスレッド立てられなかったんで、
こちらに紹介も兼ねて立てました。
場違いでした?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:39 ID:yp1uiPD9
有料化・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 17:46 ID:???
>>1はこれを購入する気はあるの?

11 :1:02/06/14 17:48 ID:???
すいません。
有料と書くのを忘れてました。
みなさんの意見しだいでは購入してみようかと思いましたが
考え直してみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)