2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『強制退室』機能が効かないMSNの荒しについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:15 ID:C8gZSaIi
えっと最近、エキサイトチャットからMSNに引っ越した
者っす。エキサイトでは荒しに悩まされたので今度は、強制退室の
機能もあると思って入ったんですが、全く機能が役に立たず、
「ささ」でブラクラのURLを送ったり、嫌がらせをします。

全ての強制退室機能を押しても、次の瞬間に同じHNで入ってきて
は、居座り同じ事を繰り返していきます。

数人がかりでハンマー(ホスト機能)
を使って、強制退室をさせたのですが一時間以上も居座って全く
会話が出来ないような状態だったんです。こんなのが続いたら
チャットできなくなってしまうので、すごく困っているんすよ。

にちゃんねらーで誰かご存知の方、ぜひ教えて下さい!!
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:19 ID:C8gZSaIi
1です。一体どんな風にして、強制退室を食らったHNそのまま使って
何百回(そうなんです。もう三桁以上強制退室をさせたのです。)と
落としたのに次には、いるんですよ(泣)

Java Scriptをいじる作業なんでしょうか?

そんなアプリとかあるのでしょうか?また、対処方法って
あったら教えてください。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:44 ID:???
何もできないが、とりあえず応援。

がんがれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:47 ID:???
handhellネームを晒しれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:02 ID:???
おれはMSN使ってないんだけど、
マジで困っているみたいなので誘導

MSN Messenger & Windows Messenger Part5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021806552

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:03 ID:C8gZSaIi
1です。
>4
 荒しのHNなんですが、「ゲスト_益荒男」でした。
 『顔無し(プロフ)』でした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:19 ID:???
エキチャもMSNも管理者じゃないと無理・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:36 ID:C8gZSaIi
1です。マジに困っています(泣) せっかく楽しく話そうときた人たち
も一切話せない状態で、24禁を押すたびに、赤い文字が出て、それで埋まって
しまい、なおかつ「ささ」での嫌がらせがきます。



9 :( ´∀`)さん:02/06/19 23:17 ID:???
MSNってまったく知らないけど

簡単な対策
[チャットルームのオプション]→[表示設定]→[全てのささやく]をオフにする
入室後、Active X関係を全てオフにする
入室後、Java script関係を全てオフにする
離席表示にさせる
画像読みこみ関係を無効設定にする

はどう?
検索して出てきたけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:30 ID:???
コミュニティのチャットルームを利用するというのはどうだろう。
こっちだとチャットより固いし。
チャットでメンツ集めて、コミュニティのチャットルームでマターリ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:55 ID:???
>>1
現実の世界に飛び出して、生身の人間と会話しょうよ。
倒錯者さん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:31 ID:???
>>11
その問いかけがネット上で行われるところに倒錯を感じた漏れ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:04 ID:???
>>9
たぶん、そこまでしなくても、チャットのオプションで、イベント関係をすべてオフにしておくとよいと思う。
あと、会話を楽しむのが中心なら、文字装飾関係のオプションもはずす。
すると、ちょっと使いにくくなるけど、MSN的荒らしからはけっこう守れます。
コミュチャット併用が一番固いと思う。


14 :baka:02/07/05 21:58 ID:???
祭りの予感

15 :kaba:02/07/05 22:06 ID:???
14は益荒男本人

16 :益荒男:02/07/05 22:44 ID:???
>15
あなたも益荒男ですか?

17 :(´ε`*):02/07/05 22:57 ID:qNlQF+bY
くだらん荒らし反対。
荒らすなら面白くやれお βα κα

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:00 ID:???
>17
禿同。
正直、>14-16 みたいなのが、MSNチャットの荒らしのレベルではある
ハッキリ書いとくが、すんげえ、低レベル。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:02 ID:???
>18
あなたも益荒男ですか?

20 :益荒男:02/07/05 23:14 ID:???
ワタシも益荒男?

21 :プリティー:02/07/05 23:23 ID:nxXPxNHw
(●゚д゚●) エーかげんにせえ

22 :きっちん:02/07/05 23:34 ID:K1HRbLYL
( *~□ゞぐびぐびっ ( *~∇~)□ ぷはぁ〜
( *~□ゞぐびぐびっ ( *~∇~)□ ぷはぁ〜

ビールうめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

‖WC‖ ヾ(^^ゞ =з =з =з

23 :ハヤーシ:02/07/05 23:49 ID:???
マッスンage

24 :生粋の<=( ´∀`)さん:02/07/05 23:53 ID:???
先日、>20がお婆ちゃんをオンブして横断歩道を渡ってますた
ヤシはいい人ですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 23:56 ID:???
定期age

26 :美麗島の名無桑:02/07/05 23:56 ID:???
(・⊆・) フムフム 祭りの予感。

27 :(´ε`*):02/07/06 16:49 ID:+TkzFYAP
(・⊆・) フムフム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:02 ID:???


29 : :02/07/07 11:18 ID:???
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:56 ID:???
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:44 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/861/
↑関係あるかも。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:17 ID:???
age

33 :肌荒男:02/07/11 17:58 ID:???
僕 肌荒男

34 :te:02/07/11 18:36 ID:???
te

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:10 ID:???
( `Д´)何だとコラ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:01 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)