2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このソフトの日本語解説ページが欲しい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:30 ID:???
日本語で解説して欲しいソフトをあげていきましょう。
誰かがこのスレを見て作ってくれるのを期待しながら。


ここに出てきたソフトの日本語解説ページを作って
HPにアップすれば多くの人が来てくれるかも。
チャンスですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 14:41 ID:???
チャンスですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 15:02 ID:???
>>1
ここでやれ。
このソフトを日本語化して欲しい!!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/981471235/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 16:18 ID:smzWv42N
OutpostFirewall

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 17:22 ID:???
おっと、ぽすと、ふぁいやぁ〜んうぉる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:34 ID:q6v16ZdT
!Kubotar

解説して。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:41 ID:???
>>4
セキュ板のOutpostスレには解説ページにリンクが張ってあったが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:28 ID:???
>>1
自分でまず作れ。示しが付かない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 21:43 ID:???
BSplayerかなぁ。
日本語化はされてるんだけど、如何せん設定とかややこしすぎるんだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:00 ID:+Yj6ePKh
俺は寧ろsasami2k
もう全然わけわかめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:49 ID:+V8lE6Nm


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:58 ID:QLbxmrUx
英語版ヤフーメッセンジャー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 23:57 ID:WhZszrVH
あいぼん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:26 ID:i9ZdHy5w
日本語で解説されたり日本語化されると、訪れるヤシが増えてサイトが重くなる。
昔から使っているヤシにはいい事なし。
日本語化パッチとか作ってるヤシは氏んでくれ、と切に願う。

ヒッキーだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:47 ID:???
トルシエ監督を日本語化してくれ!と言ってみるテスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:10 ID:???
トルシエはもういない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:28 ID:???
このスレはリサイクルします!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:28 ID:???
日本語化して欲しいソフトをあげていきましょう。
誰かがこのスレを見て作ってくれるのを期待しながら。

日本語化して欲しいソフトは以下の項目をしっかり書きましょう。

・名前
・ソフトのURL
・どんなソフトか

※ただし、sandra は扱いません.。 禁句です。 無視です。

ここに出てきたソフトの日本語化パッチを作って
HPにアップすれば多くの人が来てくれるかも。
チャンスですよ。

前スレ
【このソフトを日本語化して欲しい!!】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/981471235/l50


まずはここで既にないか確認!
http://server41.hypermart.net/newsnavi/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:30 ID:???
とりあえず↓が埋まるまで
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/981471235/
このスレは使わないように

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 04:44 ID:???
日本語で解説して欲しいソフトをあげていきましょう。
誰かがこのスレを見て作ってくれるのを期待しながら。


ここに出てきたソフトの日本語解説ページを作って
HPにアップすれば多くの人が来てくれるかも。
チャンスですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 05:47 ID:???
>>19
日本語化≠日本語解説だと思うがね。

日本語化パッチと称するものの中には、分かりにくい単語をそのまま
カタカナ化しただけで、本質的に初心者には分からないままになっている
ものもあるし。

逆にちゃんと日本語解説されれば、英語のままで使えると思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:01 ID:r2fSkhcI
みんなHPに来てほしくて日本語化してるの?
寂しがり屋さん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:05 ID:???
日本語化パッチ作ります

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:06 ID:???
やっぱやめます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:35 ID:???
http://www.photohighway.co.jp/ImageView0.asp?key=86.269452&un=13207&m=0&pos=1&cnt=4844

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 10:42 ID:???
>>1-25
低 学 歴

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:30 ID:???
>>1-26
オマエモナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)