2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-98用 Ray

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:08 ID:13h6JOfn
最近このフリーソフトの記憶がよみがえり、
また使いたくなってここに書かせてもらいます。

RayがWindowsでもあるよ、
ないけど、こうすれば使えるよ、
ここにこんな曲があった、とか色々な情報をお願いします。

悲しみのNifty-Serveとか、マジで名曲だった。

2 :Up(≧∀≦)Loader ◆CHUBOUVk :02/07/04 01:10 ID:???
ROMらせていただきますね。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:41 ID:???
じゃぁ俺もROMに徹することにするわ

4 ::02/07/04 01:44 ID:13h6JOfn
誰か情報プリーズ!!

押入れの奥に98があるけど、もう動かなくなっているだろうし、
何とかしてもう一回あの画面を見て勃起したい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:53 ID:???
>>4
98あるなら
http://www.yun.co.jp/ja.jp/FGALRAY/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:03 ID:???
Rayライクなソフト(MMLで作曲、鍵盤表示)ならいくつかあるけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 08:31 ID:???
98エミュを使えばいいんでは。

8 :Upヽ(≧∀≦)ノLoader ◆CHUBOUVk :02/07/04 17:01 ID:???
Rayについてしらない厨房に
どんなものなのかを教えて欲しいYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:01 ID:???
Mimpi-WRD付きMIDIを想像してもらえれば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)