2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

clone CD

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:32 ID:1SaYgXyf
聞いてくれよ。clone CD買ったんだけど信長の野望がコピーでき
ないんだよ。どうやったらできるんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:34 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:34 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:35 ID:???
単発スレ立てるな氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:40 ID:???
2get&マジレス。
単発質問スレはマナー違反ですよ!
そんな時はここで聞くと親切な人が教えてくれます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1024924678/l50

それからCloneCD関連スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1015858258/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1022927100/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1021725174/l50
こんだけあります。でもマルチはだめぽ。

てな訳で、以後慎みましょう。
因みに私もスレ立てたいのをぐっとこらえて関連スレで聞いてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:44 ID:???
>>5


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:45 ID:???
5です、2getしてなかったね、スマソ。

あぁ、>>2でウイルススキャンに引っかかった人多いだろうなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:52 ID:???
当方ウィルスバスターですが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:24 ID:???
>>7
ああ、びっくりしたよ。。。
スレ読んだだけで感染!?っと一瞬びびった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:43 ID:F88rqLyk
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:50 ID:???
ノートソ先生だと“ファイルが感染しました!”って
赤いダイヤログがでるよ。 ま、実際には誤作動
なんで気にするこたぁないんだけど。
ちょっと前セキュ板でも話題になってたね。

まぁ、1にお灸を据えるつもりなんだろうけどさ、
>2よ、ちょっとやりすぎ(w
他の人達(特に初心者さんのノートソ・ユーザ)もココ来
てきっと青ざめてると思うから、今回だけな!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 07:54 ID:psBT/PRl
凄い厨な発言かもしれないけど
対応ドライブに名前が載ってないドライブは書き込めないの?
ファームウェアもしたし、googleで検索したら
書き込めているやつもいるみたいなんだけど...


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:56 ID:???
CloneCD4(4.0.1.9)で『家族計画』のGame Diskを吸い上げ、Daemon Toolsで
仮想CDに割り当てようとしたら、
"Unable to mount image. Invalid track number in sub-channel file."
って表示されてエラーになっちゃうよう。
誰か解決方法教えて〜。検索しても出てこないよう。
CD-Rドライブはプレクの241040aだよう。

せっかく家族に隠れて『家族計画』やろうと思って、薄型ノートPCとCloneCD4
買ったのに。ヽ(`Д´)ノ ウワアアアアン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)