2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Acty】2chブラウザ組み込み型タブブラウザ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:42 ID:6Cx3Vzwx
2chブラウザ組み込み型ブラウザ「Acty」のスレです。

http://www.monazilla.org/

2002/07/15 New !
Acty Version 1.00β (Tanaka Yuta)。
タブブラウザに2ちゃんねるブラウザの機能を付加したブラウザです。
(・∀・)イイ!!

色々話し合いましょう。

2 :1:02/07/15 14:43 ID:???
配布サイト(公式サイト)
http://delphi.sakura.vg/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:48 ID:???
大阪駅ですか?

4 :1:02/07/15 14:49 ID:???
色々改良したらいいのでは等話し合いましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:52 ID:???
ただのタブブラウザにしか見えませんが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:53 ID:???
あ、再起動しないと板一覧の更新が反映されないのか

7 :1:02/07/15 14:55 ID:???
これ、ブラウザの部分と2chに特化したブラウザの部分の機能を上手く融合させたら
かなり使えるのではないかと思ってスレたてたのですが…。
そう思ったのは私だけでしょうか。


8 : ◆Mz2000PY :02/07/15 15:03 ID:???
スレ一覧とレスが上下分割でひとつのタブに表示されたらいいのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:07 ID:???
スキン使わせろ。

10 :7M. ◆7M./4Uw. :02/07/15 15:12 ID:???
HN記憶機能欲しいかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:15 ID:???
要望とか気付いた点とかは言うだけなら問題無いんだし、
じゃんじゃん言った方がいいかもね。作者さんが反応してくれるかどうかは別として。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:17 ID:???
あんまりプッシュしすぎると MapleSylup の二の舞になりそうだけどな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:25 ID:???
マウスジェスチャが欲しいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:35 ID:???
とりあえず・・・タブ右クリでURL・タイトルのコピーが出来るようにして( ゚д゚)ホスィ…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:43 ID:???
抑止リスト。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 15:51 ID:SxGetKvo
別に要望には答えなくてもいいけど、Tanaka Yuta氏は早く出て来い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:35 ID:???
>>12
俺もそう思った。
んで >>16 こういうのが沸いてくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:49 ID:???
初めての起動で、左に出てるお気に入りの場所を移動しようと
マウスでつかんで動かしたらエラーで落ちた。
板一覧が再起動しないで反映されるようになったらいいかも。
あと新規タブ追加ボタン欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:52 ID:???
ていうかmonazillaスレに本人いた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 16:53 ID:???
スレッドのURLを直接アドレスバーに入れたら、
「スレッドとして」ではなく、「Webページとして」表示されますた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:07 ID:???
じゃあ、このスレ教えてあげにゃ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 17:35 ID:???
教えない方がよかったりして

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:02 ID:???
IEのお気に入りがあるドライブにActyをインストしないと
お気に入りが取り込めないくない?
DにActy、CにIEのお気に入りがあるんだけどお気に入りを取り込もうとしても
C以下のツリーが展開しない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:19 ID:???
期待してます。
終了するのに30秒くらいかかったよ。Windows2000SP2

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:11 ID:???
俺も23と一緒だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:32 ID:???
まだ骨組みしか出来てないみたいだな。
マターリ待つか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:12 ID:c9RqC4iO
使ってみますた
発想はいいんじゃないかな?これでUIが洗練されたらいいんじゃない?
ゾヌから乗り換え先模索してたからちょっと期待しちゃおうかな

28 :作者:02/07/15 23:32 ID:???
JRに訴えられますた。
なお、一切要望に応えません。あしからず。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:37 ID:???
>>28
了解!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:39 ID:???
Σ(´Д`ズガーン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:45 ID:???
>>28
マジなのか?JRはアクティの名称を廃止するつもりなんだが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 08:10 ID:???
どもども

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 09:55 ID:???
JR以前にそのものズバリな名前の会社があるが。
http://www.actyvision.com

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 11:19 ID:???
Babyモナー(はいはい)
             ∧,,,∧ バブバブ
          (⌒^( ´∀`)
         と_J,,_つ∞つ

Babyモナー(おすわり)
          ∧,,,∧
         ( ´∀`) バブバブ
         と ∞つ
         (_('')_('')



35 :Sleipnir + j2ch + WWWC:02/07/16 12:54 ID:???
一時間ほど前、インスコした。そしてすぐアンインスト。
今のところ何者でもないって感じでした。

36 :田中 ◆BuuuUUUU :02/07/16 13:41 ID:???
ども。
自分のペースで作っていきたいので、
たぶんこのスレにはほとんど書き込まないと思います。
なんかこの板怖いし。
ヘタレでごめん。

Acty version1.00β2
http://delphi.sakura.vg/sample/acty100b2.zip

[板一覧更新]がうまくいかないバグ修正。
[板一覧]が表示されない時があるバグを修正。
[IEのお気に入りを取り込む]のバグもたぶん修正出来ているはず。
2chのURLを入力して移動ボタンを押しても、普通にWebページとして開いてしまうバグを修正。
レス用のフォームに、一度使った名前とメールを記憶するようにした。
タブからタイトルとURLをコピー出来るようにした。


それと一応配布ページ用意しました。
http://delphi.sakura.vg/acty/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:14 ID:???
>>36
お、いいトリップだね。
がんばれ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:17 ID:???
>>36
是非自身のペースで作ってくだされ。
堰かされて崩壊した2chブラウザの作者を何人も見てきた気がするので(ぉ
かげながら応援してます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)