2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キタ】かちゅ〜しゃクローン2作目【カチュクロン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:01 ID:/cIRXjKt
 前スレ
【ついに】かちゅ〜しゃクローン【キタ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1025843952/

かちゅ〜しゃクローンをつくるスレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=351&KEY=1017809937



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:02 ID:???
どうかな?くるかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:02 ID:MFgXyvfw
あぶねー!危うく重復スレたてるとこだったわい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:04 ID:???
祭りの予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:04 ID:/cIRXjKt
始めてスレ立てたさ
何か問題ある?

うかつに950踏んじゃった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:05 ID:???
乙彼

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:05 ID:???
もうちょっと寝るの我慢しよっと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:05 ID:???
SSのリンクは?

9 :前スレ945:02/07/16 00:06 ID:???
俺危なかったYO

そんなことよりキタ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:06 ID:???
>>5
ロストバージンおめでとオツカレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:07 ID:???
さぁ恋!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:07 ID:???
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/bullet.jpg
SS


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:08 ID:???
>12はなんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:09 ID:???
こりゃ前のだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:10 ID:???
結局ネタかよヽ(´ー` )ノ
寝るかな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:11 ID:???
寝ましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:11 ID:???
143が来るの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:13 ID:???
明日朝起きてこのスレ見たらアプされてる、、と思って練ることに刷る。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:14 ID:???
皆が寝静まった頃に俺と神の甘い祭りが始まる…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:16 ID:???
>>19
始まったら起こせ、安心してみんな寝レ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:18 ID:???
143はここにはUPしないんじゃないかったか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:21 ID:???
>>21
その発言は撤回気味じゃなかったか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:22 ID:???
あなたは神を信じますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:24 ID:???
来るか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:24 ID:???
残念ながら前スレ999に終わってしまった。
失意の中俺は夢の世界へ旅立つとしよう…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:27 ID:???
そろそろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:35 ID:???
ちょっと落ちるけど、来たら教えてくれ。

28 : ◆vCc7l12E :02/07/16 00:36 ID:???
実は僕もかちゅクローン作ってたんです。
明日の昼頃アプする予定なので待っていてくださいね♥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:36 ID:???
もう寝るけど、(・ε・)まだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:38 ID:???
あ〜あ、ネタスレになっちゃった
クローンスレとしてはシンダな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:38 ID:???
>>27
任せておけ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:39 ID:???
>28
ネタじゃないよね?
そろそろネタにブチキレ寸前か呆れモード突入してるみたいな気がする...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:40 ID:???
この時間に公開するかな?普通に考えて・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:52 ID:???
>>33

ヽ(`Д´)ノスルモン!



(´・ω・`)スルモン・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:55 ID:???
するだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:04 ID:???
      /\        /\
      /  \      /  \
     /    ゙'----''"´     ヾ
     /                `:、
    /                 `:
    |                   i
    |      ノ '            |
    |      .,___.,     .,___.,   i  もうだめぽ
     、    ''"´`:、        υ /
     `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
      /    /       ο


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:08 ID:???
どんなアイコンがいいんだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:09 ID:???
>>37
>>36

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:18 ID:???
     | ママ―! うっ…
     \  _______
      ∨
            ∧作∧
           " ,  、 ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く < …………
           クローン  |   \______
        ドスッ (   とノ
        .∵;:;・凵@つ |
        ;:;∴_ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:19 ID:???
>>39
意味深だ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:25 ID:???
(かちゅユーザーが
大量に流れてきてとんでもないことになるのに
それを好き好んでクローン作る奴がいるのだろうか)

作り逃げOKならだれかやってくれるかな...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:27 ID:???
俺ルール
1 個人の要望は受け付けない。要望がある場合は適切な理由と、議論課程を提出せよ
2 俺が神だ。糞機能でも俺が必要な物は第一に付ける。文句があるなら使うな
3 崇めるな。信者はウザイ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:34 ID:???
作者になった気でいる、脳内厨が紛れ込んだスレはここですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 01:54 ID:???
42は神だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:24 ID:???
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/katjuneta.jpg

作っているというのはネタじゃなくて、
ネタみたいなのは本片手に一週間以上かけて
ペインの変更しかできてないことです...はぁ完成は1年後かな...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:38 ID:???
送らないで... まじで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:42 ID:???
あなたは誰?
3人目の方ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:47 ID:???
(゚∀゚)スゲー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:52 ID:???
>>45
そこまで出来てればあとはかちゅ〜しゃ起動して
適当にキャプチャしたビットマップを加工して
各ペインに貼り付ければ即リリースです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 03:48 ID:???
かちゅネタ.JPGって・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 04:15 ID:7fthGv87
クローン戦争?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 07:12 ID:nqoai3HI
ま、どっちにしろmonazilla.orgに見つかった以上、逃げることは
まず不可能だろう
逃げたら祭られるだけ、ってことはわかってるはず・・・

ねぇ、まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 07:19 ID:???
ネタだって何度言えばわかるんだ?

54 : ◆VGSoanVI :02/07/16 08:23 ID:???
いろいろと練り直さないといけないところがあるので
発表は延期ということになりました。
あとから欲しい機能を追加していくことを考えると
かちゅ〜しゃというソフトをそのまま土台にするのは
インタ〜フェイス的に難しいことなんですよ。

それと、やっぱりかちゅクローンを名乗るには
ちゃんと書き込み・スレ立てができるようになってからの方が
いいんじゃないかと考え直したりもしました。

デバッグ協力してくれる人も数人見つかったことだし、
完成するまではなるべくここで発言しないようにします。
妙に期待させてしまったみたいですいませんでした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 09:36 ID:???
つくるといった奴はなにかしらいい訳つけて
にげてゆくー。うわーーーん

やめんだったら中途半端でいいからソースおいてかねーから
後継者がでにくいっつーのに....

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:23 ID:???
>>55
それは傲慢だろ。
別にあんたらが何かしたわけじゃないんだから、
ソースを置いてけなんて間違ってもいっちゃいけない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:35 ID:???
>>55
自分で作るのを完全に止めたんだったら話は別だけど
作る意思があるのにソース置いてけって酷い事言うな。
お前はプログラムする人間の気持ちを少しも分かってない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:38 ID:???
>56,57
そうやって今まで逃げられてきたんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:44 ID:???
言い方がおかしいだけだろ。
ソースを置いていかないのが悪いことのように言うなってことだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:45 ID:???
やっぱり2ちゃんねるブラウザ[使|作]ってるヤシは
ろくな人間がいないって事だよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:50 ID:???
>59
あ、そういうことか...
今までクローン騒動があったらしいのになんで
ひとつも作りかけソースがでてないのか不思議だったもので...

もしもでてれば誰かそれをもとに引き継いでくれるやつも
いてくれて、同じものを作らずにすむのにと思ったからついつい...


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 10:54 ID:???
>>58
いいじゃねーか。
これ以上作りたくない(or満足した)、作れない、
ソースは公表したくないって事があっても作者がそう思うなら仕方ない。

ソース置いてけは暴言だよ。そんな事には従えない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 11:39 ID:???
お前ら、このネタまだやってるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 11:57 ID:???
ネタと思うなら、スレ見なきゃいい。書き込むのは禿しく気になってるからだろ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 11:58 ID:???
|ε・) …ウン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:00 ID:???
>>54
すばらしい釣り氏!ありがとう!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:02 ID:???
>>66
いや、こいつは大したネタフリしてないぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:30 ID:???
スレタイ【ネタ?】かちゅ〜しゃ....とか
【いつも】かちゅ〜しゃクローン【ネタ】のほうがふさわしいと
前スレから見て思ってしまう...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:35 ID:???
途中でやめるなら作りかけの物おいておけと言われても
合成前のjpg画像うぷされるだけだ罠。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:02 ID:???





          ま た で る ふ ぃ か






71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:02 ID:???
デルファイじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:10 ID:???
>>71
プ

73 :71:02/07/16 13:11 ID:???
あ、違うの…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:27 ID:???
>73
いや、あってると思うよ。
おれも昔デルフィだとおもってたけど...。
つーのも辞書でひくとDelphiはデルフィって発音してたから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:29 ID:???
誰だ、画像を加工してUPした奴は・・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:46 ID:???
>>70
>>72
プ

77 :72:02/07/16 13:55 ID:???
俺は神殿からして↓だと解釈していたんだが。
■[Delphi]のEXCEED英和辞典からの検索結果 

Del・phi  
 
n. デルフォイ ((古代ギリシアの都市;Apolloの神託が下される神殿の所在地)). 
Delphian 
 
Delphic 
 
a. (Apolloの神託のように)あいまいな. Delphic oracle n. デルフォイの神託. 
Delphi technique 
デルファイ法 ((技術分野における将来の新開発を予測する方法)). 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 13:55 ID:???
デルフィってコテハンいなかったっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:07 ID:???
で、ルフィって海賊いなかった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 14:19 ID:rbzitDw3
     ♪〜〜  /\
       ∧ ∧ /  \
       (,,゚Д゚)/    \
       ( つつ         \
      て つ        \
     / ̄∪ ̄ ̄\       \
   /     ●  ●、        \
   |Y  Y        \         \
   | |   |        ▼ |        \
   | \/      _人.|          \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     〜〜〜〜〜       〜〜〜       〜
  〜〜      〜〜〜       〜〜〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)