2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ音頭

1 :1:02/01/09 23:21
さぁ!みんなでいきましょう!あそれ♪

ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ


本スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1008852023/
楽曲
http://members7.tsukaeru.net/calpara/chinko.html

2 :1:02/01/09 23:31
歌詞
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1008852023/43-52n

3 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 00:06
>1
ごめん。面白くない。

4 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 00:08
>1
女性は何を揉めばいいのですか?
胸ですか?
貧乳は何を揉めばいいのですか?

5 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 01:19
ちんこ饅頭

6 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 21:35
みんなで叫ぼう
「ちんこぉぉおおおお!!!!!!!!!!!!!」

7 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 21:36
>>4
びっくりくりくり くりっくり。

8 :デフォルトの名無しさん :02/01/10 21:36
あまり面白く無いね

9 :初心者 ◆N65rkMis :02/01/10 22:16
>>4
ホッカイロもんでな

10 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 22:21
漏れも最初聞いたときは特に面白くもなんともなかったんだが、
本スレの74が夜中自分で歌って作成している姿を想像して藁た。

11 :デフォルトの名無しさん:02/01/10 22:31
chinko.mp3スゲー
(´ε´)チンコモミモミ〜♪

12 :終了:02/01/10 22:57
板を選べってことだな

13 :デフォルトの名無しさん:02/01/12 06:15
ちんこ〜まんこ〜 ちんこ〜まんこ〜♪
減るもんじゃないかないか〜♪
ちょーさじゃー どっこいさーじゃ!

はぁ〜〜〜秋はよーいよ〜い ちょいとxxxの下で〜ぁよいよい♪
穴をかき分け真ん中へ〜♪
ぐっと入れたらよいよいよい♪

ちんこ〜まんこ〜 ちんこ〜まんこ〜♪
おにぃちゃんもおねちゃんも
元気だして元気だして
ちょーさじゃー どっこいさーじゃ!
ちょーさじゃー どっこいさーじゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)