2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIX使ってると童貞で終わる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:36
最近女とやった後、なんか疲れます。
相手が好きでもない女であればあるほど疲れます。
小学校の時、プールの水を飲んじゃった時のあの感じに似てます。

飲ませたり、キスしたり指入れたりの時は非常に盛りあがってます、
が、いざやった後にどうにも冷めてしまいます。
女もなんかそういうのがわかるみたいで、シラけた感じで結局
駅でバイバイも言わずに別れます。例え帰りが同じ方向であっても。

こんな自分が嫌です。
だけど毎晩のように飲み会に顔を出しては、気に入った子を捕まえて
ホテルに釣れ込もうとする自分がいるんです。
僕はどうすればいいのでしょうか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 03:03
>>273
とりあえず、君はここにいる童貞達の敵だからどっかいってくれ。

202 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)