2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsXPとPC9801のDOSでLANしたい

1 :名無し~3.EXE:02/04/24 22:59
できる?

2 :名無し~3.EXE:02/04/24 22:59
できる

多分

3 :名無し~3.EXE:02/04/24 22:59
もんもん

4 :名無し~3.EXE:02/04/24 23:00
その意義を問いたい問いつめ以下略

5 :名無し~3.EXE:02/04/24 23:03
ボーって言ってたよな、昔の通信速度。


6 :名無し~3.EXE:02/04/24 23:03
あっちこっちに立てるんじゃネーよ。

7 :名無し~3.EXE:02/04/24 23:03
DOS/VとWinならできるのに腹立つ。陰謀だ。

8 ::02/04/24 23:09
>4
NECのPC980Xが3台と、
最近入れたWinXPマシンが1台
という俺の会社の環境・・・
データのやりとり、プリンタの共有が出来ず
不便なのです。

9 :PC980x:02/04/25 07:48
>>8 PC980x?
PC9800,PC9802,PC9803,PC9804,
PC9805,PC9806,PC9807,PC9808,PC9809
の画像キボ-ンヌ!!


10 :名無し~3.EXE:02/04/25 07:52
>>1
PC98は95つかえばええやんけ。以後くだ質で。
若しくは昔のPC板逝くかネット初心者板逝ってくれ
そしてこのスレ削除いらいだしとけ。

11 :1:02/04/25 15:49
>10
Win95は無理だ。CPUは確か60MHzかそこら。メモリも8Mかそこら。

12 :名無し~3.EXE:02/04/25 15:55
>>9
PC-9821?
PC-8801?

13 :名無し~3.EXE:02/04/25 15:58
>>11
ハァ? 486/33MHz メモリ8MBで95使ってましたが何か?

14 :名無し~3.EXE:02/04/25 16:06
できます。
ただしDOSクライアント側の設定が面倒くさいですよ。
Windows2000serverにはDOS用クライアントが収録されているはず。
Microsoftのサイトにもあったかもしれません。

で、まともに入れるとコンベンショナルメモリ不足で動かないので、config.sysで
カリカリチューンする気合と知識が必須。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)