2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレです

1 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:15
誰かPIKAZIPのPNCのIPアドレス分かるかたいませんか。
または、おすすめのパスワード解析ツールとか。

2 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:17

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< やるじゃん   |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成14年3月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘


3 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:17
2ゲットかましてヨイ?

4 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:18
2げっとずざ

5 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:19
Windows板のみんなのオアシス、石川梨華スレが
削除されちゃったよ〜ウワーン

6 :3:02/04/25 00:19
>>4
俺たちちょっぴりトロくさかったみたいですわよ。

7 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:19
ださ、おれこそ2げっと

8 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:19
>>5
死ねよ。
俺が削除依頼出しといたんだよ。

9 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:21
じゃあ石川梨華スレの次スレ誰か立ててくれ

10 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:22
やっぱりここで聞くのは間違ってましたね。すいません。
過去ログを探したんですが無かったもので。

11 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:23
>>9
板違いスレを乱立するのかよ、おめでてー頭してるな。

12 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:27
>>2
平成14年3月ってスレたってねーよ。使い回しか??

13 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:28
Windows板って結構閉鎖的だね
他の板じゃあ板違いスレも結構共存してるぞ

14 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:30
旧Mac板だけだろ

15 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:32
>>12
コピペで2ゲットしたのはいいが
書き直し忘れたいい例

16 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:32
>>14
正解。

17 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:33
まだあったかあの板

18 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:33
>>15
しかも、枠が少しズレてんだよね。それぐらい直せってーの

19 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:33
>>13
削除人が消さないだけだよ。

20 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:37
ま、マジでは立てないけどね
立ってたから便乗して遊んだだけだし

21 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:42
前から気になってたが
旧Macと新Macって何故分かれてるんだろ

22 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:45
だって腐ったリンゴと同じ箱に入れてると、新しいリンゴも腐るって
金八さんも言ってたでしょ?って、あれミカンだっけ??

23 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:46
>>22
腐ったミカンは加藤だったよな
松浦は自殺しちゃったし

24 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:52
生徒はミカンじゃありません!(;´Д`)

25 :名無し~3.EXE:02/04/25 00:57
最終回に加藤が読んだ答辞な(w

26 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:33
へー

27 :名無し~3.EXE:02/06/30 21:53


24 :名無し~3.EXE :02/04/25 00:52
生徒はミカンじゃありません!(;´Д`)


25 :名無し~3.EXE :02/04/25 00:57
最終回に加藤が読んだ答辞な(

28 :名無し~3.EXE:02/07/01 13:05
ほー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)