2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FDIって-------------------------

1 :名無し~3.EXE:02/04/28 14:25

拡張子がFDIのファイルってなに

どういうふうにつかうの????



2 :名無し~3.EXE:02/04/28 14:28
Windows板ガイド(略

3 ::02/04/28 14:28
解決ました-------------------------!!

4 :名無し~3.EXE:02/04/28 14:29
とりあえず名前欄にfusianasanって書けば他の人の騙りを防ぐ事ができるよ。

5 :名無し~3.EXE:02/04/28 14:29
.fdi (制定者不明)


エフディアイ フロッピーディスクイメージ

PC98エミュレータにおいて、FDのイメージを取り扱うファイルの拡張子。 フロッピーディスクとして認識される。
対応ソフト Anex98、np2(各共PC98エミュレータ本体)
プラグイン なし


6 :名無し~3.EXE:02/04/28 14:30
>>3
おめでとう!
さあ、次は削除依頼だ。

7 :名無し~3.EXE:02/04/28 14:35
>>3
にせものw
>>5
THANKS

8 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:48
>>1
お前、いい加減にしたらどうだ
お前がやっている行為は明らかに違法行為だ
最後の通告をする前にやめておけ
足がつく前にやめておけ
馬鹿にしてるとほんと、痛い目にあうからな
こんなケースもあまり無いからマスコミにはうってつけの材料だしな
いいか、本当に警告しているのだからな
この警告を覚えておけよ 。



9 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:52
拡張子がHDIのファイルってなに

どういうふうにつかうの????

10 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:54
VFICってプログラムってなに

どういうふうにつかうの????

11 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:56
DiskExplorerってプログラムってなに

どういうふうにつかうの????

12 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:58
拡張子位ココで調べれ。
http://jisyo.com/viewer/
あとえみゅ関係は板違い。ソフトウェア板逝け。

13 :名無し~3.EXE:02/04/29 18:52
おしえれ

14 :名無し~3.EXE:02/04/29 18:54
>>13
>>12にて回答済み。
以下さげで。

15 :名無し~3.EXE:02/05/12 18:27
15ゲットずさー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)