2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW中のソフトニュースを書きこめ!!

1 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:20
GW中Vectorとか窓の杜とか休みだからその間にされたソフトなんかを書きこんでくらはい。

2 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:22
>>1
早く養護学校へ帰れ

3 :名無し~3.EXE:02/04/28 17:28
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                            :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |   :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |   .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。   :|
 |                          _                   :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|



4 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:45
そうかい、このスレはいらんかい、だけどソフトウェア板でこのネタぱくったのがうたら即刻削除じゃ

5 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:46
またまたゴミ発生
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱


6 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:56
>>1よ...
スレを立てれるあなたがが正直羨ましいです。
ご存知の通り現在2ちゃんねるはホスト毎に立てれるスレッド数が制限されているため
ヤフーBBなど大手プロバイダの人は余程運が良くない限り新スレッドを立てることが出来ません。
あなたが新スレッドを立てることが出来たのはまさに幸運なことであったわけです。
それなのに、、折角の権利をこんなスレッドのために使ってしまうとは勿体無すぎます。
贅沢に暮らしてる日本人と1回の食事を得るのさえ苦労している海外の難民達、
駄スレを平気に立てるあなたと立てれなくて嘆いてる他の住民達、
まさに似たような状況ですね。首を吊って氏んでこいとは言いません。
せめて他の人達の身になってください。
あなたが立てたせいで同じホストで立てれなくなった人がいたことを自覚してください。
ひょっとするとその人のスレッドは2chに大きな革命を促すような重要なスレッドだった可能性もあったわけですから、、、



7 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:00
× スレを立てれる  ○ スレを立てられる
× 立てれるスレッド数  ○ 立てられるスレッド数
× 勿体無すぎます  ○ 勿体無さすぎます
× 得るのさえ  ○ 得るのにさえ
× 立てれなくて  ○ 立てられなくて
× 立てれなくなった人  ○ 立てられなくなった人


8 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:01
6のコピペテンプレ作ったやつは白痴

9 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:01
1よりも白痴

10 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:30
5月4,5日に女子1部リーグの第3節が行われます。
皆さんどしどし応援してください。


11 :名無し~3.EXE:02/04/28 23:52
仕事で書類を送ってもらうことになり、「亀田です」と言ったが「カネダ?」「カマダ?」となかなか通じない。「つるかめの亀です」と言ったら「ああ、亀田さんね」。しかし、翌日会社に届いた手紙には「鶴田様」と書かれていた。

12 :名無し~3.EXE:02/04/28 23:59
パルマがA残留を決めそうです

13 :名無し~3.EXE:02/04/29 00:08
パルマのA残留が決定しました

14 :名無し~3.EXE:02/04/29 00:23
こんな一時的なスレなんか建てるんじゃねぇー!!!
頭悪いにも程度ってもんがあるぜ!!!
この糞野郎!!
即刻削除依頼出してきやがれ!!!
それが出来なきゃ、てめぇ一人で最後までゴールデンウィークやってろ!!!

15 :名無し~3.EXE:02/04/29 01:43
っていうか、Windows板なんてほとんど糞スレなんで、まだましかと

16 :名無し~3.EXE:02/04/29 01:46
>>12-13
ガス機器会社ですか?

17 :名無し~3.EXE:02/04/29 02:54
献血2カ月に1回、50年 米男性がギネス入り

18 :名無し~3.EXE:02/04/29 14:42
age

19 :名無し~3.EXE:02/06/05 02:19
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)