2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらFAT16の仕様を変更した理由を考えるスレ

1 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:51
このお陰でWindows XPでフォーマットしたCFが
デジカメで読めない!
その対処法とMicrosoftの意図を考える

2 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:53
2GET

3 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:55
>>1俺も立てようかと思っていたが、>>3の意見が正しいだろうと思い止めておいた
それにスレ立てても発展しそうじゃないし。20も逝かないうちに終了してそう

4 :名無し~3.EXE:02/04/28 20:55
>>1よ...
スレを立てれるあなたがが正直羨ましいです。
ご存知の通り現在2ちゃんねるはホスト毎に立てれるスレッド数が制限されているため
ヤフーBBなど大手プロバイダの人は余程運が良くない限り新スレッドを立てることが出来ません。
あなたが新スレッドを立てることが出来たのはまさに幸運なことであったわけです。
それなのに、、折角の権利をこんなスレッドのために使ってしまうとは勿体無すぎます。
贅沢に暮らしてる日本人と1回の食事を得るのさえ苦労している海外の難民達、
駄スレを平気に立てるあなたと立てれなくて嘆いてる他の住民達、
まさに似たような状況ですね。首を吊って氏んでこいとは言いません。
せめて他の人達の身になってください。
あなたが立てたせいで同じホストで立てれなくなった人がいたことを自覚してください。
ひょっとするとその人のスレッドは2chに大きな革命を促すような重要なスレッドだった可能性もあったわけですから、、、


5 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:00
>>1よ...
スレを立てれるあなたがが正直羨ましいです。
ご存知の通り現在2ちゃんねるはホスト毎に立てれるスレッド数が制限されているため
ヤフーBBなど大手プロバイダの人は余程運が良くない限り新スレッドを立てることが出来ません。
あなたが新スレッドを立てることが出来たのはまさに幸運なことであったわけです。
それなのに、、折角の権利をこんなスレッドのために使ってしまうとは勿体無すぎます。
贅沢に暮らしてる日本人と1回の食事を得るのさえ苦労している海外の難民達、
駄スレを平気に立てるあなたと立てれなくて嘆いてる他の住民達、
まさに似たような状況ですね。首を吊って氏んでこいとは言いません。
せめて他の人達の身になってください。
あなたが立てたせいで同じホストで立てれなくなった人がいたことを自覚してください。
ひょっとするとその人のスレッドは2chに大きな革命を促すような重要なスレッドだった可能性もあったわけですから、、、


6 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:01
>>4
ものすごくハゲドー
>>1
頭まるめてボーズになれや

7 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:03
>>4-5
なんじゃいこぴぺかい
>>1 と同レベル

8 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:07
8GET

9 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:09
FAT驚くタメゴロー

10 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:10
>>9 激しくワラタ

11 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:11
FATマイケル

12 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:13
>>1がこのスレを立てた理由を考えよう。

13 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:17
これで終わりだ!

14 :名無し~3.EXE:02/04/28 21:24
デジカメで初期化、これ最強!

15 :名無し~3.EXE:02/04/28 23:14
つうかさ、何でOSでデジカメ用のCFをフォーマットせにゃならんのよ?

16 :名無し~3.EXE:02/04/30 16:44
win3.1/95で使ってたHDDから
win98機のHDDに
データを移そうとしたら
win98機からwin3.1のパーテーションが読めなくて泣いた

やっぱりM$は糞だと思いますた

17 :名無し~3.EXE:02/05/02 17:53
下位互換性なんて夢また幻

18 :名無し~3.EXE:02/05/02 18:34
>>16
んなわけない
原因は他にある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)