2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLにしたらMedia Playerがネットに繋がらん!

1 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:20
フレッツADSLにしたら繋がんねーんだよ。どうする?

2 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:22
フレッツじゃだめだ。
ノンサービスのISDNに戻せ。
2げと

3 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:22
>>1はネギ

4 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:22
>>1もネギ

5 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:22
ADSL1.5Mでは遅すぎて使えんよ
確実に1.5MでるISDN1500にしとけ

6 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:23
>>1
ネット初心者板逝け。

7 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:25
NTTうんこだよ

8 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:28
>>5
それ使うと一日に115000円かかるから
OCN-S100Mのほうがまだ安い

9 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:32
>>1は検索もできないネギ

10 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:33
>>8
1に専用線は使いこなせないと思われ

11 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:37
>>9 はなにも分からない厨

12 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:38
>>10
鯖レンタルにすればいけるだろ?

13 :名無し~3.EXE:02/04/29 20:45
しつもんスレにかけこのがきゃーーーーーーーーーーーー

=====おわりですだ=========================

14 :TCP/IP:02/04/29 22:48
繋ぐな

15 :名無し~3.EXE:02/04/29 23:32
>>12
OCNの鯖レンタルは高い
最低限DNSあればつなげるから
それくらい自分で立てろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)