2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスの被害に遭ってしまいました

1 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:05
ttp://xxxtw.com/のウスルスサイトにひっかかってしまいました
対処方法を教えてください


2 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:05
MBX???

3 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:06
まずはどういうウイルスにかかったかいえよ。

4 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:06
ウスルス

5 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:06
MBXって何?

6 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:07
ttp://xxxtw.com/
このサイトに入ってしまいました


7 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:08
脳内がですか?

8 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:10
いっておくけどアドレス提示しても入る奴いないからな(w

9 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:12
バイク板でくらった?

10 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:12
終了

11 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:14
バイク板に貼っていた奴を踏んでしまいました

12 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:14
対処法。
まずこのスレの削除依頼を出す。

セキュリティ板に逝く
http://pc.2ch.net/sec/

初心者用質問スレッドを探してそこに書き込む。


つーか、ルールを守れないような奴はおとなしくアンチウイルスソフトでも買っとけ。

13 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:14
N-2 スーパーC2000

吸収率の高いビタミンC。ウスルス等から体を守る大切なビタミン。
ティースプーン半分で2.000mgのビタミンCを含む。

4オンス…3.100円
16オンス…8.100円



14 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:20
(;゚д゚)<今時引っかかるなんて・・・

15 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:27
対処法。
まずこのスレの削除依頼を出す。

セキュリティ板に逝く
http://xxxtw.com/

初心者用質問スレッドを探してそこに書き込む。



16 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:30
>>15
ζ‘,_ゝ‘)ダメヨ

17 :名無し~3.EXE:02/05/01 23:31
セキュリティ板に逝ってきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)