2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎YMF724 FAN PAGEが閉鎖だってよ◎◎

1 :GT-R:02/05/07 16:42
http://ymf724.ipconfig.net/
へたれ管理人は逝ってよし!
日産スカイラインは最速ですが何か?

2 :名無し~3.EXE:02/05/07 16:46
?

3 :名無し~3.EXE:02/05/07 16:48
YMF使いにゃ深刻な問題だよな。

4 :ONKYO使い:02/05/07 16:54
いいんじゃないの?
YMF自体開発中止だし

5 :名無し~3.EXE:02/05/07 16:56
>>1
三行目に激しく同意

6 :名無し~3.EXE:02/05/07 16:59
まじ?
とりあえずドライバの入手先メモしとこっと

7 :名無し~3.EXE:02/05/07 19:35
シラネーヨ!

8 :名無し~3.EXE:02/05/07 22:44
漏れもウリナラXGを買う時には随分参考にした。実に残念なニュースだ。

9 :名無し~3.EXE:02/05/07 23:48
サイト管理者さん、お疲れ様でした。
残念ですが、仕方ないのかもしれませんね。

10 :名無し~3.EXE:02/05/08 18:58
人来なくなったくらいで閉鎖するなよ!

11 :名無し~3.EXE:02/05/08 22:15
このスレなにげに丸四灯だな

12 :名無し~3.EXE:02/05/08 22:42
閉鎖しなくても放置で置いといてくれたらいいのに

13 :名無し~3.EXE:02/05/09 00:10
YMF-7X4シリーズ友の会 Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1012741677/l50

14 :名無し~3.EXE:02/05/15 15:16
なんか他の人に受け継がれるみたいだよ!

15 :名無し~3.EXE:02/05/15 16:19
>>12
ドメインとレンタルサーバーだから金かかるんじゃないの?
まあ無料のところに移転して、放置ってのはありかもしれないけど
正直もうそれほど、思い入れもコストもかけるほどのこともないと・・
ま、雄志が引き継ぐのがいいのかね

16 :名無し~3.EXE:02/05/16 21:20
掲示板他の人に受け継がれたよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)