2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレを立てた事をモーレツに懺悔するスレ

1 :スマソ:02/05/07 18:22
ごめん 他で糞スレヤテモタYO
今から 逝ってきます
けど 誰もが通る道だよね
ねえ ねえってばっ!


2 :2:02/05/07 18:25
>>1
1000を取るまでがんがれ

3 : :02/05/07 18:25
終了かな?

4 :3げっと:02/05/07 18:26
>>1
氏ね

5 :スマソ:02/05/07 18:32
>>4 ごめんもう少しお前らの懺悔見届けてから
逝くわさ

6 :名無し~3.EXE:02/05/07 18:35
>>1
このスレを立てたことをモーレツに懺悔しろ

7 :身にも荷:02/05/07 18:45
て優香>>6も立てた事あるだろ
素直にモームスにジャンケンぴょん
折れは素直にあやまるジャンケンぴょん×3

8 :飛行:02/05/07 19:01
         ∧_∧   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ;´Д`) < うう・・・
  〜〜〜  (  つ つ  |___________
〜〜〜〜〜 .人 ヽノ
   〜〜〜(__(__)              グニャ・・・
            ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ベコッ (;´Дヽ>)) < 謝ります・・・
     〜〜〜〜(  つ つ   |________
      〜〜〜 人 ヽノ
   〜〜〜〜 (__(__)               アボーンッ! 从  .'  , ..  
               ,  ∧.∴' _ ・ ;.  
                ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。  
                +・.;,;ヾ∵ ,>. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  *; ・∵  < ごめんぶわっ!!!!!!!!!!!
             〜  (  つ つ.   |_____
           〜〜  .人 ヽ


9 :何処へ:02/05/07 22:54
彼がそこにたどり着いた時には、もう9年と31日の歳月が流れていた。
「ああ ここが懺悔できる場所か」

「世の糞スレと呼ばれる スレを立てているのは
私です」

彼は祈るように懺悔した。

「モーレツに ごめんくさい
あ くさい
これまたくさい」

後ろを振り向くと
そこには 笑っていいともで 受けなかった
チャーリー浜が 微笑みながら立っていた。




10 :名無し~3.EXE:02/05/07 22:56
>>1は一日一回このスレで懺悔することを命ずる。

11 :名無し~3.EXE:02/05/07 23:35
>>1は一日一回この糞スレを立てることことを命ずる。

12 :スマソ:02/05/07 23:36
じゃ早速

ごめんくっさぁ〜

13 :名無し~3.EXE:02/05/08 23:09
いや実際糞スレ立ててる奴の方が多いよね
俺以外書き込みなく消えたスレ立てた事あるよ
マジで
あんときはスンマセンデシタ

14 :名無し~3.EXE:02/05/29 21:01
オイお前ら、反省シル

15 :名無し~3.EXE:02/05/29 22:44
懺悔します。ゴメンナサイ。
既に同種のスレが立っているのを見逃してスレ立てちゃいました。
申し訳ない…

でも、微妙にオリジナルのスレとは違う方向に流れてる気もするから、
アレはアレでいいのかなぁ、
と思ったりしてるのも事実なのですが。

つくづく思うのですが、スレってのはダイヤの原石みたいなもので、
そこに集った人間のカッティング次第でいかようにもなるものだなと…
…ってこれは前にもどこかで書いたかもしれないな。

クソスレになるかどうかは、けして1のカキコで運命づけられるものではなく
「レスする人々に全てが委ねられて」いるのです。
魚屋の息子は、必ず魚屋になるわけではなく、
金八先生に出会った事をキッカケに、
弁護士や野球選手になるかもしれないのです。

「クソスレやめれ」という人達は、
自分のカッティング技術が全然なってないことを自ら露呈しているに過ぎず、
ある意味、自虐的行為でもあると自覚していただければこれ幸いというか。

まあ、巷には、ダイヤがガラスの玉にしか見えない御仁もいらっしゃるし、
また、全てのダイヤの原石をカッティングしていく必要があるわけでもなく、
自分でもカットできそうなものを見つけたときに
ちょいちょいとやればよいだけの話でありまして。

何をいわんとしていたのだったか。

16 :名無し~3.EXE:02/05/30 00:59
 (´Д`;)ヾ クソスレ タテチャッテ ドウモスミマセン
   ∨) 
   (( 

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

17 :名無し~3.EXE:02/06/21 22:51
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)