2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激突】蛇とマングース【死闘】

1 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:27
シャー>ー

2 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:28
こっくりさんにたずねてみましょか?
 いつかかもめになれるのでしょうか?
 もしもかもめになれないのならば
 僕は静かな地蔵でいたいな
 「お前は老いぼれか!?心の中を言ってやろう」
 ダメ人間はびこるこの世
 魚雷一発!轟沈させてぇ!

 「踊ってる場合か!お前の思い言ってやろう」
 この世を燃やしたって
 一番ダメな自分が残るぜ!

 おー ダメ人間として生きるおろかさを
 あまねくすべての人に伝えたい
 そしてダメ人間の王国をつくろう
 王様は僕だ 家来は君だ

 ダメー それでも生きていかざるをえない!』




3 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:28
シャー>ー

4 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:28
シャー>ー

5 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:30
(´-`).。oO(なんで今日は水曜日なんだろう…)

6 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:43
     うぐぅワショーイ!!
  \\  うぐぅワショーイ!!   // +
+ + \\ うぐぅワショーイ!!// +
 にははっ
   へヘ       _ _  /⌒ヽι⌒ヽ
   /〃⌒⌒ヽ 〃┏━━ 〃⌒⌒ヽ、
 + 〈〈 ノノノハ)))|  ノノソハ)))ゞノノノソ)ノ +
   |ヽ|| ´∀`||∩リ ´∀`∩リ∩´ー`)ノ
+ ((  リつ╂l/リノ(#つo #ノ (=ヘ▼/llつ )) +
    /___ヽ < _∞ノ /__゚__>
    (_)し'  し(_)   ̄し( ̄)


7 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:48
どれがマングース?

8 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:54
まんなか

9 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:55
>>8
「んな」?

10 :マングース:02/05/08 21:57
マン マン マン マン

11 :名無し~3.EXE:02/05/08 21:59
マンコーす

12 :名無し~3.EXE:02/05/08 22:22
>>1, 3
赤いすいせ(略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)