2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大きな】 おせっかい 【お世話】

1 :新堂:02/05/11 22:20
Dearゲイツ

Windowsを使い始めて8年弱。いまだに使ってない機能がある。
その1つにODBCがある、何に使うかはだいたい知っている
ものの縁が無いのか使う機会が無い。
マイクロソフト、いやむしろゲイツよ。貴方は何を考えてあのような
機能をWindowsに標準搭載したのだ。非常に興味深い。

話は変わるが僭越ながら推測させてもらった、私のような考えを
持っていても初心者と思われるのが嫌で口に出せないだけではないかと。
しかしゲイツよ、君の心遣いは有り難い。いつか私がこいつを使う日が
来るかもしれない事を見越してたんだよな。ありがとう。

                           from 新堂 司

2 :名無し~3.EXE:02/05/11 22:24
どう、いたまして。

3 :名無し~3.EXE:02/05/11 22:24
なにがいーてーんだ

4 : :02/05/11 22:24
>>1
あのなぁ・・・もうちょっと推敲してから書けや。

5 :新堂:02/05/11 22:28
はい。

6 :名無し~3.EXE:02/05/11 22:33
日本語じゃ相手にされないと思われ。

7 :名無し~3.EXE:02/05/11 22:33
スタートのヘルプのほうが使用率低そう。

8 :新堂:02/05/11 22:36
スタートのヘルプはサポセンの言葉が宇宙語に聞こえる
初心者にとっては有り難い存在です。

9 :名無し~3.EXE:02/05/11 22:36
MSの使い物にならないヘルプは真っ先に削除してますが何か?


10 :野鳥:02/05/11 22:38
父:詳しくはホームページでっ!!
http://www.bb.din.or.jp/~tiedyed/

11 :名無し~3.EXE:02/05/11 23:21
糞スレはけん

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 23:55
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

            

13 :名無し~3.EXE:02/05/12 22:55
・・・・・

14 :誰もこなさそうだし:02/05/21 14:00
とりあえず一時凌ぎのMDIのテスター情報交換所として勝手に再開。


15 :新堂さま、お世話になります。:02/05/21 14:21
管理人いないですな。少しの間ここをお借りますか。
当分の間、お世話する対象はMDIと「新堂」についてのみ。
あげられたら恐らく終了。
どこまでスレが伸びるかわからんが、一応sageでよろしく!
sageないと本スレのようになるでしょう・・・


16 :解凍について:02/05/21 14:35
まずテストバージョンの配布場所について。
公式のサポート掲示板にて配布中。

圧縮形式が「rar」で圧縮されているため、どうも解凍できない人が続出している模様。
原因は
 1 解凍に必要なdllが古い
 2 解凍ソフトが対応していない
が考えられます。

dllの入手先はこちら
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se103203.html
対応ソフトは…わからんので各自でがんばって探すこと。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/util/arc/by_trend.html


17 :ここでのルール:02/05/21 14:46
その1
 新藤様に感謝する
その2
 書きこむときは E-mail欄に「sage」と入力。
その3
 サポートBBSに書きこむときの注意として重大なバグでない限り
 作者さんが尋ねたこと意外は書きこまないこと。
 (対応しきれなくなる可能性が高いため)
その4
 あらすな。
その5
 新藤様の質問には絶対に答えなければならない。

以上!



18 :みちしるべ:02/05/21 14:55
前のスレ
MDIBrowser Part19
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1019992664/l50

荒れててもいいって人や、こんなとこでやってられっかという人はこちら
MDIBrowser Part20
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1021880591/l50


19 :MDIBrowser ver. 1.039 α1:02/05/21 15:08
α1での情報募集と注意点ですな…

>1.まず起動するかどうか。
>2.特定の機能がおかしい、オプションに反した動きをする
>  ことはないか。


>注意点:

>・以前のバージョンとINIファイルの互換性が
> 失われています。
> 必ず以前のバージョンとは別のディレクトリに
> インストールしてください。

>・MFC70.DLL,MSVCR70.DLLは、MDIBrowserと同じ
> フォルダか、システムフォルダに置いてください。




20 :名無し~3.EXE:02/05/21 15:09
さあ、どうぞ

21 :新堂流信者1号:02/05/21 15:17
1 問題なく起動する
2 次のオプションが機能しない
    追加時にダイアログを表示しない 
    シングルクリックでナビゲートしない
  リンクバーのボタンの文字が端折られる。

今のところこんな感じでしょうか?

MDIBrowser ver. 1.039 α1
[OS] Windows 98 or 98SE (SE A )
[IE] 6.0.2716
[Shell32.dll] 4.72.3812
[ComCtl32.dll] 5.81.4704


22 :名無し~3.EXE:02/05/21 16:09
( ´,_ゝ`)プッ

23 :教えてクン52号:02/06/25 01:38
>>17

「新藤」では無く「新堂」です、ハイ。

24 :名無し~3.EXE:02/06/27 18:04
晒しアゲ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)