2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点的M$サポートセンター

1 :名無し~3.EXE:02/05/18 17:23
お題

あなたはパソコン初心者です
M$サポートに
「窓達Xピーが変なんです」
と電話を入れてください。
そこで「どうなさりましたか」
と聞きますので、問題を報告してください
最終的な回答は「それは仕様です」です。

2 :名無し~3.EXE:02/05/18 17:33
2ゲトズサ、タリィ

3 :名無し~3.EXE:02/05/18 18:10
桂様的サポートセンターですか。

4 :名無し~3.BAT:02/05/18 20:29
窓達Xピーが変なんです

5 :名無し~3.EXE:02/05/18 20:38
びる・げいつはボリすぎです。

6 :名無し~3.EXE:02/05/18 20:40
ウチには3台のPCがあるのですが、1台にしかインストールできません。

7 :名無し~3.EXE:02/05/18 23:13
>>6
「それは仕様です」ってか

8 :名無し~3.EXE:02/05/18 23:19
「この板を見てると勝手に2k居残りスレを開いて煽り始めるんです。」


9 :名無しさん@お複すいた。。:02/05/19 00:05
>>6
うちには、PCが7台あるのですが、WinMeでさえ、1台のPCにしかインストールできません(;´Д`)
だって、うちのPCは全部古いんだもん(^^; 一番高性能でMMX/233 MHz・・・嗚呼・・・。

だけど、「これも仕様です」って言われそう・・・。(^^;

てゆーか、i486マシンにWinMeって、インストールできるのだろうか?
150M未満でインストールできる方法はあるみたいだけど。

夫失礼!スレ違いになるところだった。よってsage

10 :名無し~3.EXE:02/05/25 19:54
なぜかうちのどらえもんにインストールできません。

11 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:15
>>10
仕様です。

12 :ニュー速+の円楽:02/05/25 22:31
お〜い、山田君、>>1さんとこの座布団、全部歌丸さんとこに持ってきな!

歌丸:パクパク(ヨーシ!!)
楽太郎:沈黙(おい、何で歌丸んとこなんだよ!と目が言っている)
喜久蔵:無言(無念無想)

13 :びーちく:02/05/26 22:57
君の瞳に乾杯

14 :名無し~3.EXE:02/05/27 13:47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もしもし。担当変わりました。課長のモララーです
| つーかオメェアホか?
\_____ ___________
         ∨
       ∧_∧ D
      ( ・∀・)○    ___
      (    )D……/◎\

15 :名無し~3.EXE:02/05/27 19:31
ピンク待ち

16 :椎名富士子:02/05/29 01:51
ここのサポートに電話したのも何かの縁
遊んでいっておくんなまし〜

17 :椎名富士子:02/05/29 01:52
サポートに電話するとイボンヌが煩いんだよ。

18 :名無し~3.EXE:02/06/22 00:12
tehe 

19 :名無し~3.EXE:02/06/22 01:59
「PRAMをクリアしてOSをクリーンインストールしてください」

かけるとこ間違えますた。

20 :名無し~3.EXE:02/07/12 00:25
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)