2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養子で一人息子になるならゲイツとジョブどっちよ?

1 :資産家好き。:02/05/21 05:03
ヤパゲイシの財産は魅力だな。

2 :名無し~3.EXE:02/05/21 05:10
マカキモイ死ね。
ジョブ公首吊れ。
マカキモイ死ね。
ジョブ公首吊れ。

アポー倒産せよ。

3 :名無し~3.EXE:02/05/21 05:23
うおずにあっくがいい

4 :名無し~3.EXE:02/05/21 05:25
リナスがいい

5 :名無し~3.EXE:02/05/21 05:26
ジョブってだれだよ?

6 :名無し~3.EXE:02/05/21 10:17
世襲制ではないと言う罠

7 :名無し~3.EXE:02/05/21 21:18
>>5
ジョブズを知らんのか?じゃあ教えよう。
例えるならパソコン業界の萩本欽一。今では力も無い癖に過去の栄光だけで大物ぶってるアフォ!

8 :名無し~3.EXE:02/05/21 21:53
じゃあ漏れはラリー・エリソンのとこ行く。

9 :名無し~3.EXE:02/05/21 22:05
漏れはジョブたんの娘のところに養子縁組で入るのがいいな。

10 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:35
ゲイシの財産欲しい。

11 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:36
>>5
一言で言うとCHRPつぶした極悪人。

12 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:36
水瀬家の養子にならなります。
名雪タンと毎日いられます

13 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:41
>>12
よし、なれ。
そして現実世界から消えうせろ。

14 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:42
ジョブマンセーのマカなんてインチキだろ!
本物のマカはウォズマンセーの筈だ。

15 :12:02/05/21 23:45
>>13
おやおや、おキツイですなぁ(w
一緒にどうですか?まだ美坂家のポストが空いてますよ

16 :13:02/05/21 23:51
よく考えてみるとゲイツやジョブの養子になるって話も
現実世界から激しく遊離している話だった。

17 :名無し~3.EXE:02/05/21 23:54
んじゃ Bill Joy の髪の毛

18 :名無し~3.EXE:02/05/24 19:16
うち貧乏やから、ゲイツの子供として生まれたかったわ…

ていうか嫁でもいいわ…
あれだけ金あったら容姿なんてなんぼでも我慢できるし…

貧乏はいややな。

19 :名無し~3.EXE:02/05/24 19:19
>>12
倉田家なら裕福だぞ。

20 :19:02/05/24 19:21
でも、さゆりんがいないや(舞と同棲してるから)

21 :名無し~3.EXE:02/05/24 19:22
ポールアレン...

22 :名無し~3.EXE:02/05/24 19:27
俺は舞だけでもいいよ

23 :名無し~3.EXE:02/05/24 19:31
http://www.asahi.com/national/update/0523/030.html
首無しライダー?

24 :名無し~3.EXE:02/05/24 21:20
馬鍵っ子は(・∀・)カエレ!!

25 :名無し~3.EXE:02/05/24 21:29
ジャンボミックスパフェデラックス?

26 : :02/05/24 21:34
そんなことより
スコットマクニーリと出井に物申したい

27 :名無し~3.EXE:02/05/24 21:39
この板最近書き込み少ないな(稾

28 :名無し~3.EXE:02/05/24 21:41
どっちも嫌だよ全く。

29 :名無し~3.EXE:02/05/24 21:47
「コンピュータ界で最も嫌われている人間」の称号がオマケで
ついてくるんだよな、巨万の富と引き換えに。

結構難しい選択だ。漏れはまだケチな良心を引きずっている小市民なもので。


30 :名無し~3.EXE:02/05/24 21:49
Dellって苗字になりたいな

31 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:02
>>コンピュータ界で最も嫌われている人間

安いパソコン雑誌の読みすぎ

32 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:08
高いパソコン雑誌ってなに?

33 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:13
>>32
パソコン雑誌が安いということだろ。

34 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:13
>>31
じゃあ「超一流の天然エンターテイナー」にしておこうか

35 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:18
高い雑誌って大抵プログラマ用だろ
MSJとかな

36 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:33
>>31 MS社員ハケーン
広報活動お疲れ様だが、こんなんやるヒマあったらバグの一つも直しな

37 ::02/05/24 22:33
さようなら、裕一さん

38 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:35
>>36
本当に頭の悪い奴だな(稿

39 :名無し~3.EXE:02/05/24 22:45
ゲラゲラ>>38

40 :名無し~3.EXE:02/05/24 23:01
ゲイツ

41 :名無し~3.EXE:02/05/24 23:07
ビルゲイツって歴代二位だろ?
ジョンロックフェラーのほうが2倍以上金持ってたぜ

42 :名無し~3.EXE:02/05/24 23:50
>>41
2位でも20位でも200位でもなんでもいい
少なくともうちの1000倍は金持ちだ、ウラマスィ

43 :名無し~3.EXE:02/05/24 23:56
実質二位だが
現金だけでなら三位のアルフレッドノーベルにも負ける

44 :名無し~3.EXE:02/05/25 03:19
そこでだ、仮にゲイツの死後、
遺志によって優れた学術研究なんかに授与されるゲイツ賞が設けられたとして、
それをもらうのは光栄なことなのかどうか判断してくれ。

45 :名無し~3.EXE:02/05/25 03:23
42、43はゲイシの何分の一の金持ちなんだ?
計算するのに8桁の電卓じゃ用足さないだろ?

46 :名無し~3.EXE:02/05/25 05:38
お前ら庶民は一度マイクロソフトで働いてみろよ。
BillGの偉大さが嫌というほど分かるぜ。
あれで本当は良い人なんです。

47 :名無し~3.EXE:02/05/25 08:30
46=ホモ


48 :名無し~3.EXE:02/05/25 09:22
>>46 過労死しそうになるので、嫌です。

49 :名無し~3.EXE:02/05/25 10:10
マコ成毛の養子になって95ビールを酌み交わす予定だったがかなわぬ夢となった。

50 :名無し~3.EXE:02/05/25 12:40
アラン・ケイに一票

51 :名無し~3.EXE:02/05/25 14:43
じゃあ俺はマセマティカのウォルフラムの所行って
毎日小馬鹿にされながら生きる。

52 :名無し~3.EXE:02/05/25 15:52
>>48
アメリカの本社は過労死どころか出社時間さえ決まってないぞ
ただし実力無いと他の者に蹴り落とされる
結局過労状態になるがな

53 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:06
>>52
生きるってたいへんだよね。
でも選択できる分アメリカ式のほうがいいかもしれない。
常に強制というのは心理的負担が大きすぎると思う。

54 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:09
西和彦

55 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:19
日本支社たんなる宣伝役だし

56 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:48
昔は日本で日本語版作ってたけどな

57 :名無し~3.EXE:02/05/25 22:25
>>44
辞退した方がカッコイイという罠

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)