2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsを○○にインストールしてみる

1 :二番煎じ:02/05/24 13:06
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


2 :2:02/05/24 13:10
2

3 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:13
>>1

4 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:14
ヽ( ゚A゚ )ノ

5 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:15
オレのティムポにインスコしてみた
勃ったとたんハングアップ
縮まらなくなったYO!

6 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:16
もし1がwindowsなら
ブルースクリーン寸前です

7 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:19
むしろ、世にも珍しいグリーンスクリーンの方向でsage
ちなみに、グリーンスクリーンっていうのは、壊れたPCで何度か見たことがある程度。見たらその日はきっと幸せ。

8 :二番煎じ:02/05/24 13:21
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


9 :二番煎じ:02/05/24 13:21
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


10 :二番煎じ:02/05/24 13:21
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


11 :二番煎じ:02/05/24 13:22
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


12 :二番煎じ:02/05/24 13:22
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


13 :二番煎じ:02/05/24 13:22
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


14 :二番煎じ:02/05/24 13:22
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


15 :二番煎じ:02/05/24 13:22
アニメ・漫画・ゲームに登場するロボットやメカのOSが、
仮にWindowsだったらどうなるのだろう…
そんなことを息抜きに語ってみたりするスレです。

Windows板ならではの、怪しい妄想を大いに希望するものであります。

ガンダムにインストールするもよし、
マルチにインストールするもよし、
C3POやR2D2にインストールするもよし…


16 :二番煎じ :02/05/24 13:24
>>1
二番煎じ :ガンダムにインストールってねたはGUNDAM よんだやつにきけ!!

17 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:29
あれ? なんで同じカキコがこんなに?
サーバが不調なのかな…

18 :名無し~3.EXE:02/05/24 13:55
マルチといたしてる時にブルースクリーンになったらやだな。
合体したまま身動きとれず…
どうすればいんだ。

合体って言い方がなんかオヤジクサ。

マルチの、Ctrl+Alt+Deleteは、どこに設定しようか。
表面に露出してた場合、うっかり触れて押してしまったりするのでよろしくない。
例えば胸の先端部などは非常に押しやすいが、
ある特定の利用状況においては非常に危険であることは確実。
誤操作は免れない。

やはり耳カバーの中か。
それとも体内にしておいたほうが安全か。
奥深く指を突っ込んだりしない限り、押せないような場所に用意したほうが、
運用上は問題が少ないであろう。

全然Windowsの話にならないな。

19 :名無し~3.EXE:02/05/24 14:04
ていうかマルチってネタ自体が古いな。Windows3.1ぐらいに古い。

20 :名無し~3.EXE:02/05/24 17:51
>18
いっそのこと尻穴とか



21 :名無し~3.EXE:02/05/25 09:24
スカイラインGT-Rにインストロール(ワラ
ロボコップはMS-DOS8.0。

22 :名無し~3.EXE:02/05/25 09:41
Windowsを電卓にインストール
電子辞書に(以下略)
エアコンに(以下略)
石油ファンヒータに(以下略)
全自動洗濯機に(以下略)
ミ○モ○。パソコンだぴょん!に(以下略)

23 :名無し~3.EXE:02/05/25 14:26
>>1
ガンダムとかマルチとかC3POやR2D2なんかどうかな?

24 :名無し~3.EXE:02/05/25 19:48
やはりドラえもんでしょ。 

25 :名無し~3.EXE:02/05/25 20:02
オタですまないがちょびっツのパソコンってやっぱりWindowsがはいってるんだろうか?

26 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:12
yes!

27 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:28
>>26
じゃあ「ちぃ」は超漢字?

28 :名無し~3.EXE:02/05/25 21:42
>>27
じゃあ「ちぃ」は超漢字だけで動くのか?

29 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:38
ちょっと範囲を広げすぎたねぇ… >>1
例を出したのもマズかった。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)