2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsのお約束

1 :904:02/05/29 06:21
同類同士では生きていけない。

2 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:22
通報しますた

3 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:33
>1
ヴァカか?氏ねよ

4 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:36
( ゚_ゝ゚) ぬーん

5 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:36
お約束の予感。

6 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:37
ハイクオリティの予感

7 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:38
>>1
頭弱そうだな ( ´,_ゝ`)プヒッ

8 :名無し~3.EXE:02/05/29 06:42
>1
だから低脳って言われるんだよ

9 :名無し~3.EXE:02/05/29 08:38
>1
なにが言いたいの?(謎

10 :名無し~3.EXE:02/05/29 08:40
XP質問スレ参照

11 :名無し~3.EXE:02/05/29 09:44
ゲイツニ、ツイテイッタバカリニ、カンゼンニ、ジダイニノリオクレタ、
ミジメナヤツラ、カワイソウニ・・・。プププ。
ソレデモマダ、ビルニツイテイクタァー、モウミジメヲトウリコシテヒサンダネ。
オマエラクズドモ、ジンセイオサキマックラダネ。

          ↓マ社の犠牲となったウィンナーの末路 かわいそうに・・・・・。

___/⌒   \__
    / |  |(    )   |   
   |  |  | ∨ ∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|           
   ヽ、(_二二⌒)__) \          
____|  | \二 ⌒l.  \        
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~" 
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__) .||


12 :名無し~3.EXE:02/05/29 19:11
たくさんWindowsを使ったヤシは
その命の灯火が消える際
走馬燈の様に...










ブルー画面になるという噂

13 :名無し~3.EXE:02/05/30 13:04
ハングしてCtrl+Alt+Deleteが効かなくなってるのに
何度も繰り返し、そのうち長押ししちゃう

14 :名無し~3.EXE:02/05/31 10:34
あと3分程で作業が終わるという所でフリーズする

15 :名無し~3.EXE:02/05/31 16:08
大事な作業をしてる時に限って落ちる。
どうでもいい作業をしてる時は落ちない。

こんな感じでいいんでしょうか? (・_・?)


16 :名無し~3.EXE:02/05/31 16:36
複数のフォルダをD&Dしようとした所、
手が滑って大量の「コピ 〜 ○○」が出来る

17 :名無し~3.EXE:02/05/31 17:06
>>16
似たパターンで

複数の拡張子が関連付けされていないファイルD&Dしようとした所、
手が滑って「開く」を選んでしまい、「ファイルを開くアプリケーションの選択」ダイアログが
次々起動してブラクラ状態

18 :名無し~3.EXE:02/05/31 18:25
( ´_ゝ`)  

19 :名無し~3.EXE:02/05/31 18:52
>>1
904ってなんだ?このスレを904までもたせろと?
むりにきまってんたんだろ!はげごるぁ!

20 :名無し~3.EXE:02/05/31 19:53
「xxxぐらいはレスがつくだろう。ウヒヒ」
とか思って立てたスレはえてして全然伸びない。

21 :名無し~3.EXE:02/06/02 17:46
エロCGを見てるときに限ってWindowsが固まる。
しかも、Ctrl+Alt+Deleteも効かない。

この画面に出っぱなしのエロCGをどうしよう。家族に見られたら大変。
Ctrl+Alt+Deleteを連打するがむなしくブザー音が鳴り響くだけ。
どうする…リセットスイッチを押すか…
でもHDDランプ点きっぱなしなんですけど…
ピンチ…今、俺様、最高にピンチ!
これが貴様の望んだ世界か? 貴様の作りたかった未来なのか!? ゲイツよ!!

22 :名無し~3.EXE:02/06/02 17:49
>>21
大概VGAのドライバが悪いのかも。
最新版駄目なら設定デフォに戻してチプセトドライバー最新にしてみれ。
それで駄目ならBIOS最新にしてみれ。

23 :名無し~3.EXE:02/06/02 18:31
>>21
っつーか、そんな緊急事態ならディスプレイの電源切れや。


…と言ってみるテスト。

24 :名無し~3.EXE:02/06/02 18:40
>>21
おう、そうともよ
家庭を崩壊させ、一層ネット世界へ引きずり込む仕掛けなのさ
裁判資料の作成や弁護士との連絡など
それが「.ネート」構想の真の姿さ

幸福な家庭ってヤシはタチが悪いぜ
旅行,外食,団欒みなPCが脇役じゃねーか

どっぷり浸かって貰うぜ

25 :名無し~3.EXE:02/06/02 18:45
>>23
(・∀・)! イイ!

>>22
VGAはG400なんで、最新版ドライバ入手可能なんですが、
M/BのBIOS最新版が数年前から止まってるんです…440BXなもんで。
下手に、日本オリジナルと称したM/B買ったのがマズイんかな。
同じ型番のM/Bでも、海外のは未だにBIOS更新してるんですよーウキー

でお約束。
エロゲユーザのVGAは、MatroxかATI。

26 :名無し~3.EXE:02/06/02 19:05
>>25
海外BIOSでも問題無い。むしろ機能的に適正化されている。
現にAOPENのAX-6BC TYPE R BLでも海外BIOSに書き換えられるし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)