2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

selfishの管理者って何者?

1 : :02/05/30 18:55
毎日毎日飽きもせず更新情報をあさりまくり。
しかも2ちゃんねるも常時チェックしてるみたい、たぶんこのスレも。
しかも更新時刻が真夜中だったり真っ昼間だったり明け方だったりと一定せず。
一体全体何をやっている人なんでしょう??


ヒキコモリ???

2 :名無し~3.EXE:02/05/30 18:56
2getついでに、>>1ひきこもり

3 :名無し~3.EXE:02/05/30 18:57
板違いを痴れ ちんかす

4 :名無し~3.EXE:02/05/30 18:58
管理人が一人とは限らない。

5 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:07
記事についてのコメントいらん

6 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:11
聞いてないよ。

7 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:17
Selfishは有用なサイトだから、たとえヒキが管理者でも
社会には貢献しとるんでない。毎日チェックしてます、吾

8 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:17
ここのところ更新さぼりすぎ。正直言うと、更新する暇があればFF XIのプレイに時間を
さきたいのです。しばらくこんな状態が続くかもしれません。ご勘弁を。

あと150件以上未巡回のまま今日の更新は終了。


9 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:20
聞いてないよ。

10 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:21
自演ですか?

11 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:45
正直、林檎の木でいい

12 :名無し~3.EXE:02/05/31 06:34

     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|                     ★★
|      口◇口口☆   ■            age!!
|∧……       □   ☆口口◎口    ∧ ∧
|ω゚)      口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
| x)      ○         口        /  |
| U      ▼          ○      〜(,_,,ノ

13 :名無し~3.EXE:02/05/31 06:39
>>7 の言うとおりだな。
板違い、勘違いな1とは比べ物にならない。

14 :Sage:02/05/31 07:58
それはそうと、1500万hitプレゼントはいつやるんだ?

15 :(゜ρ゜):02/06/05 06:19
ハイ、自作自演は逮捕。

16 :名無し~3.EXE:02/06/05 12:42
タイーホ逮捕             さあ覚悟しろ社会のダニめ
   ____           ____
   ヽ=@=ノ         ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)   ∧,∧     (  ・∀・)
 ⊂/| ̄ У フつ○(*゚▽゚)○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)

17 :名無し~3.EXE:02/06/05 21:48
Selfishtってなに?

18 :名無し~3.EXE:02/06/09 14:32
http://selfish.ug.to/

19 : :02/06/09 16:59
高校生だよ。
ちゃんと広告の税金も払ってるし社会貢献してるよ。

20 :更新が止まってる:02/07/07 22:28
・・・管理人、死んだ?

21 :名無し~3.EXE:02/07/08 00:28
selfishほど有用なサイトはなかなかないな。
俺は確実に巡回するサイトの一つだ。


22 :名無し~3.EXE:02/07/08 00:39
駄スレ立てんな。>>1 は閑古鳥ニュースサイトの管理人か?
ネットウォッチ板にでも逝けよ。
漏れはSelfish!と連邦とTECHSIDEは毎日巡回だゴルァ!

23 :名無し~3.EXE:02/07/08 01:33
>>22
てっくさいどって、やたら韓国擁護のリンク貼りまくってるとか
話題になってたけど、どうなったの?

24 :名無し~3.EXE:02/07/08 12:27
>漏れはSelfish!と連邦とTECHSIDEは毎日巡回だゴルァ
典型的な厨房の巡回コースだな(w

25 :名無し~3.EXE:02/07/08 12:35
管理人は相変わらずFF11に嵌ってるのかね。
6日も更新が無いのは怠慢じゃねーのか?
やる気がないならいっそのことサイト閉じてくれ。
一利用者としては何のアナウンスも無しに止まってると
逆に心配になる。

26 :sage:02/07/08 13:40
>>25
はふぇ同。
更新しないならとっとと閉鎖しやがれ。
毎日ちぇくしてるのがアホらしくなる。

27 :名無し~3.EXE:02/07/08 14:06
>24
TheInqurerやNeoWinなど海外サイトをメインに巡回していますが何か?
ネタじゃないよ。PCInfo(prom)が停まったんで
自力で情報集めなきゃならないんだよ。
ま、スタートページがちゆ12歳なお前には言われたくないな。

28 :名無し~3.EXE:02/07/08 14:54
ちゆ12歳も1ヶ月近く更新してない・・・。

29 :名無し~3.EXE:02/07/09 00:48
しかしここまで更新が止まってると、そうとう更新量があるんだろうねー
大変そうだ

やる気をなくさないことを祈ってます

30 :名無し~3.EXE:02/07/09 11:34
>>29
やる気をなくしたから止まってるんだろ?

31 :名無し~3.EXE:02/07/09 16:04
>>27
PCInfo(prom)とまったよねー
これも一体どうしたことか


32 :名無し~3.EXE:02/07/09 17:14
【情報枯渇】最近PROMが更新されない【少々心配】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1022477822/

33 :名無し~3.EXE:02/07/11 09:45
ここももう終わったね。

34 :33 ◆6U0kjJkY :02/07/11 10:37
僕脳みそたいないから
あげちゅた
すめそ

35 :d102.joetsu.ne.jp:02/07/11 10:49
selfishのプレゼント規格で光学式マウスげっちゅした頃がなつかしー。
このマウスも初代のもので読み込みが1500イメージ/秒と少ない。
でも、もの凄く活用させていただいてます。ありがとうでした。
あ、ちなみにこのマウス、米国でリコールがでました。
日本も同様にリコールすれば、最新型の6000イメージ/秒だ罠(゚Д゚)ウマー


36 :名無し~3.EXE:02/07/12 10:32
selfishのプレゼント規格で綾波1/1ドールげっちゅした頃がなつかしー。
このドールも初代のものでくい込みが1500イメージ/秒と少ない。
でも、もの凄く活用させていただいてます。ありがとうでした。(゚Д゚)ウマー

37 :名無し~3.EXE:02/07/12 10:56
活用?

38 :名無し~3.EXE:02/07/13 14:53
行方不明age

39 :名無し~3.EXE:02/07/13 15:34
FF11板にスレ立てろよ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)