2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古】Windows1.0最高【昔はよかった】

1 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:48
Windows1.0のころが最も安定して
洗練されたインターフェースだ

2 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:49
2

3 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:50
NT3.51〜4.0のころが最も安定して
洗練されたインターフェースだ

4 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:52
>>3

はげどう

5 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:54
解雇?

6 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:55
NT4.0〜5.0β3のころが最も安定して
洗練されたインターフェースだ


7 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:55
タイトルバーのグラデーションはいい加減やめてほしい。

8 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:56
>>7
なんで?青>赤にしてるけど。漏れ。

9 :名無し~3.EXE:02/05/30 20:57
終点と支点の色を同じにすれば消えるという罠

10 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:14
「罠」の使い方がまちがっちょんじゃワレ

11 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:16
>>7
もうやめてる

12 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:22
>>2
禿同。

13 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:25
>>10
こういう奴っているよね。
理屈こねて盛り下げる奴。

14 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:30
XPにすれば全て解決。

15 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:51
すげーな

16 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:52
>>1は本当にWindows1.0なんて使ったことあるのか?

17 :名無し~3.EXE:02/05/30 21:58
その頃はN88とTownsOS使ってたよ

18 :名無し~3.EXE:02/05/30 22:18
俺は窓つかってた

19 :名無し~3.EXE:02/05/30 22:52
俺はチンコいじってた

20 :勝った:02/05/30 23:05
俺はマンコいじってた

21 :名無し~3.EXE:02/05/30 23:09
俺はマンコ舐めてた

22 :名無し~3.EXE:02/05/30 23:35
ヨガ教室に通って自分でチンコ舐める練習をしていた

23 :奈々子:02/05/30 23:48
私もオマンコ舐めてました

24 :名無し~3.EXE:02/05/30 23:54
窓が重ねられない

25 :名無し~3.EXE:02/05/31 00:40
>>1
一生使ってください。


26 :教えてクン52号:02/06/30 23:41
>>13
大丈夫。初めから盛り上がってないから♪

27 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:51
ってかWindows1.0ってウンコの中のウンコじゃん。窓重ねられないし

28 :ハッカー:02/07/16 12:23
>>27
一部のハッカー達は独自に改造して窓を重ねられるようにしていた。
お前はヘタレだな?プッププ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)