2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win2KでアドミンPASS忘れ

1 :jj:02/06/03 01:06
で困っています、再インストール以外に解決策はありますでしょうか?

2 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:08
HDDを引っこ抜いて他のPCに取り付ける。

3 :おめでとう:02/06/03 01:08
再インストール


4 : :02/06/03 01:10
アドミン失格 死ね

5 :jj:02/06/03 01:10
>2さん
ノートPCなんですが。。。

6 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:11
>>1
妹の秘密を探ろうとすんなよ。

7 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:11
>>5
USBで外付けリムーバブルなケースがあるにょ。

8 :jj:02/06/03 01:11
http://www.ntfaq.com/Articles/Index.cfm?ArticleID=14729
で解決策あるかもって聞いたのですが試された方いませんよね?

9 :jj:02/06/03 01:13
>7さん
ほかのPCから内部データ参照できますか?
たとえば同じwin2kProにて

10 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:13
(゜д゜)<あらやだ!

11 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:13
>>1
漏れもやったことあるが、案外パスワードがなにもなしっていう罠
という結論じゃないのか?

12 :おめでとう:02/06/03 01:14
>>8
人柱

13 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:16
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!

「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XPスレッド」
「くだらない質問この指と〜まれ!」

単発質問スレは荒らしと同じ。

14 :名無し~3.EXE:02/06/03 01:58
タスクマネジャー、、、、、終了。

15 :名無し~3.EXE :02/06/03 02:00
夏ですね。
ttp://www.edp-adult.com/toukou-bbs/img-box/img20020603012748.jpg

16 :名無し~3.EXE :02/06/03 02:07
データ領域は別ドライブにしてるだろうな?

17 :名無し~3.EXE:02/06/03 03:18
>>9
出来る。

18 :名無し~3.EXE:02/06/03 05:27
つか修復セトアプすればいいだけでないか?

19 :名無し~3.EXE:02/06/05 09:53
いたこの口寄せでもやって記憶から引き出せ。

20 :名無し~3.EXE:02/06/05 09:56
>>18
修復セットアップじゃ、passが初期化されないから無理。

21 :名無し~3.EXE:02/06/15 08:41
そういえば、もう今使ってるパスはかれこれ3年つかってるな。
というか途中で使い慣れたパスが2つになってきたので
1つにくっつけて使ってりしてる。便利。体が覚え取るわな普通。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)