2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田和正風にWindowsを語るスレ

1 :名無し~3.EXE:02/06/04 02:54
ゲイツに逢えて 本当に良かった
不安定で不安定で 言葉にできない・・・

2 :名無し~3.EXE:02/06/04 02:57
2

3 :名無し~3.EXE:02/06/04 02:58
あーのひーあーのとーきーあの場所でー
>>1にあえーなかーあったらあーーぼくーーらーーは
いつまでもーー見知らぬ二人のーーまーまーー


---------------------------終了-------------------------------

4 :名無し~3.EXE:02/06/04 02:59
すばらしい
http://www.shim.org/~jseng-/tcptd003.jpg

5 :名無し~3.EXE:02/06/04 03:00
もう・・・終わりだね・・・

6 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:00


7 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:02
ワロタ

8 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:08
●このゴミスレを立てた>>1
●それに賛同する奴
●何度もageる奴

以上の奴ら、氏ね。

ヲタなのは構わん。

だが、他人に迷惑をかけるのはやめろ。

ここは貴様らのような馬鹿共の遊び場じゃないんだよ。


9 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:13
終わるのはずのない IEが途絶えた

10 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:24

Woh Woh〜 Woh Woh〜
>>1を抱きしめてい〜たい


11 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:28
まぁまぁ、今回だけ許そうや>>8よ。
不覚にも腹抱えて笑ってしまったし。

12 :名無し~3.EXE:02/06/04 07:33
せつないね あなたの 青い画面
Ah 早く 6月になれば wow wow wow wow …

(…XP…インストールできない… wow wow wow wow … (TOT) )

ていうか自分オフコース時代の小田和正しか知らないんだけど…
皆さんが知ってる小田和正って、どのへんの姿なのか。

13 :名無し~3.EXE:02/06/04 08:39
>>12
オサーン発見!

14 :名無しさん:02/06/04 09:03
(ToT)←この顔文字っておっさんに多いよね。

15 :sage:02/06/04 09:10
そのためいきは フリーズのせい?、
それともゲイツを好きになったの?

16 :名無し~3.EXE:02/06/04 09:22
あああー そうだねー 少し寒いねー
今日はフリーズ 明日もまたフリーズーー♪

17 : :02/06/04 10:32
歌ってねえで語れよ

18 :名無し~3.EXE:02/06/04 18:19
愛したのは 確かに >>1だけ

そのままの >>1だけ

19 :名無し~3.EXE:02/06/04 20:45
ふりかえらっなーいでー いまっきみーはーキモインだよぉー オーオー

ぼくぅの逝くとこーろーへぇー あなーたニャー きーてーほしくなーいーよーーー

20 :本日のイタイ奴:02/06/04 22:19
> 8 名前:名無し~3.EXE メール:sage 投稿日:02/06/04 07:08
> ●このゴミスレを立てた>>1
> ●それに賛同する奴
> ●何度もageる奴
>
> 以上の奴ら、氏ね。
>
> ヲタなのは構わん。
>
> だが、他人に迷惑をかけるのはやめろ。
>
> ここは貴様らのような馬鹿共の遊び場じゃないんだよ。

21 :ブポッピ:02/06/05 02:25
さよなら さよなら さよなら あぁ もうすぐここは白いスレ〜

22 :名無し~3.EXE:02/06/05 23:04
ちび禿げわいせつ教師に仏罰を

23 :名無し~3.EXE:02/06/06 00:21
もう 終了だね >>1が小さく見える

24 :名無し~3.EXE:02/07/04 06:03
久しぶりにワラタ

25 :名無し~3.EXE:02/07/07 09:52
ゲイツの贈りもの

2KとXPの間に、Meをおきましたー
だからMeはすこしだけ ちゅうと はんぱ なのです。


26 :名無し~3.EXE:02/07/08 18:29
IEは 悲しいね・・・

27 :名無し~3.EXE:02/07/08 23:32
>>26
激しくララタ

28 :名無し~3.EXE:02/07/09 00:22
小田和正って誰?

29 :教えて:02/07/09 01:32
windowsのログオンパスワードが解らなくなった場合
どうしたらいいのですか?
誰か教えてください


30 :名無し~3.EXE:02/07/09 02:02
>>29
再いんすと〜るする

31 :名無し~3.EXE:02/07/09 02:18
>>30
氏ね馬鹿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)