2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ibookってPCカード使えないんだって

1 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:42
すげーと思わない?

2 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:43
ibookでもPCカードとわ、これいかに。

3 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:43
逝ってよし

4 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:11
アポ

5 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:40
板違い

6 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:08
だめぽ

7 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:10
携帯電話も使えないよ

8 :名無し~3.EXE:02/06/06 23:23
逝ってよし

9 :sage:02/06/07 22:42
iBookってなんか使い道あんのか?

10 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:11
ファッション

11 :名無し~3.EXE:02/06/08 00:16
http://www.apple.co.jp/digitalhub/pccard/index.html
使えるようになったのかね?

12 :仕事で使ってます:02/06/08 00:17
あまり、詳しくないことに応えない。

13 :名無し~3.EXE:02/06/08 17:57
パワブクなら使えるという罠

14 :名無し~3.EXE:02/06/08 19:43
いいんだよ、iBookなんだから。(藁)

15 :名無し~3.EXE:02/06/09 10:36
だめぽ

16 :名無し~3.EXE:02/06/09 10:45
i-modeと名前が似ているけど

17 :名無し~3.EXE:02/06/09 14:35
iMacのiがドキュモにパクられました。

18 :名無し~3.EXE:02/06/09 15:00
マクは所詮「インテリア」とか「アクセサリ」だから。

実用性もとめちゃいかんよ。

19 :名無し~3.EXE:02/06/09 19:22
>>18
ハァ、何言ってんの?
実用性めちゃめちゃあるよ。
清潔にしてればまな板の代わりにも使えるし、
冬場なんて湯たんぽに早変わりするんだぜ? 
すげーだろ。

20 :名無し~3.EXE:02/06/09 19:23
そりゃすごい

21 :名無し~3.EXE:02/06/09 19:36
マック死亡

22 :名無し~3.EXE:02/06/09 21:11
初代二枚貝ではPCカードスロットなんてデザイン上のネックにしかならなかったんだろうな。
で、今でも搭載されてないのはAirMacカードスロットに場所取られてるからどっちみち搭載できないってのか?

23 :名無し~3.EXE:02/06/09 22:03
必要ないから搭載されないだけだろ?

24 :名無し~3.EXE:02/06/10 01:09
マカーはファイアーワイヤーさえあればいいっていう。

25 :名無し~3.EXE:02/06/10 01:46
iPodスレにマカーでiBook使ってるのにファイアーワイヤーもPCカードスロット
もなくて、iPod使いたくても使えないのに、Xplay使ってウィナーが使えるなんて
どういうことだ!って怒ってるアホマカーがいたな。

26 :名無し~3.EXE:02/06/10 01:52
>>17
歴史的な流れ...
iBOXのiがiMacにパクられました。
そしてi-modeにパクられました。
そしてiFuckにパクられました。



27 :名無し~3.EXE:02/06/10 22:31


28 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:14
 

29 :名無し~3.EXE:02/06/14 01:35
>>25
iBookってFire Wire付いてないの?

30 :名無し~3.EXE:02/06/14 11:48
>>29
あるよ。>>25はただの電波

31 :名無し~3.EXE:02/06/15 09:46
>>29
初期のiBookには無かったよ。

32 :名無し~3.EXE:02/06/17 13:24
 

33 :名無し~3.EXE:02/06/17 13:35
そもそもFDドライブがねーってどういうことだゴルァ

34 :名無し~3.EXE:02/06/18 07:22
>>33
さすがにFDDはいらねぇだろ(w


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)