2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinFAQの住民ウザイ!

1 :2ねら:02/06/06 19:43
このサイトttp://homepage2.nifty.com/winfaq/w98/
住民がウザイ…

まともに答えたためしないのに、すごく威張ってます
ひょっとしてDQNの集まりなの?どうよ〜

2 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:44
全員DONです。

3 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:45
全員OCNです。

4 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:45
違います。全員DIONです。

5 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:47
未だに98ですか?

6 :名無し~3.EXE:02/06/06 19:48
違います。全員ONANです。

7 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:11
なにげに質問するなら2ちゃんが最高だとマジで思う。
別のところで聞くの変な挨拶とかしないとだめだし、疲れる。
2ちゃんは利用の仕方でかなりイイと思われる。

8 :名無し~3.EXE:02/06/06 20:55
禿同
なぜみんな禿るの

9 :2ねら:02/06/06 20:59
さげてるヤシ
WinFAQの住民だろ???

10 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:24
2チャンネラの多くはデフォがsageです

11 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:25
sage

12 :名無し~3.EXE:02/06/06 21:44
めるがウザスギ

13 :名無し~3.EXE:02/06/06 22:55
Ţ

14 :名無し~3.EXE:02/06/06 22:56
ƒſ

15 :名無し~3.EXE:02/06/07 02:06
禿同めるはウザイ

16 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:14
キモッ

17 :名無し~3.EXE:02/06/22 02:28
半角カタカナの使用は問題ありそうだが、
なぜ全角英数字まで禁止してるんだ?>窓Fuck掲示板

18 :名無し~3.EXE:02/06/22 09:22
>>17

検索性の向上。

俺は、見た目ださいから全角英数はやめて欲しい。
エロゲかよって思う。

19 :名無し~3.EXE:02/06/22 19:06
今頃98かよ 悲しいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)