2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〜■フリーソフト作者は皆これを搭載汁!

1 :( ´_ゝ`):02/06/09 20:27
http://www.ksky.ne.jp/~seahorse/libgw/

2 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:28
■〜■

3 :■〜■:02/06/09 20:33
■〜■

4 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:34
■〜■
■〜■
■〜■
■〜■

5 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:38
厨房丸出し

6 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:38
■〜■
↑これってもしかして透過をイメージしてるの?w

7 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:39
マジレス
とても気になるのですが、半透明効果に何の意味が?
漏れは2000つかってるけど、半透明なんて使ったことない。
フェードイン/アウトもoffにしてる。

8 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:42
半透明なんて、使いにくいだけだが…。

9 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:42
>>7
漏れはいまXPだけんども、98使ってた時代には透過が羨ましかったぞ@
特にデスクトップスレ見てるとな〜〜〜

10 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:45
■〜■

11 :名無し~3.EXE:02/06/09 20:51
なんでこの板で言うんだ?

Winampのスキンやら圧縮ツールで半透明のものがあったけど、
アレは馴染めなかったな・・・。

12 :名無し~3.EXE:02/06/09 21:15
■〜■■〜■■〜■

13 :名無し~3.EXE:02/06/09 21:33
■〜■フリーソフト作者は皆これを搭載汁!

14 :名無し~3.EXE:02/06/10 01:38
■〜■
↑これってもしかして透過をイメージしてるの?w

15 :名無し~3.EXE:02/06/10 02:36
■〜■
( ´_ゝ`)

↑俺にはリボンにしか見えない・・・

16 :名無し~3.EXE:02/06/10 03:03
新しい機能は何でも使わないと気が済まない厨房プログラマはさっさと死んでくれ

17 :名無し~3.EXE:02/06/10 03:30
MS が昔、次期 Windows をこれみたいに 3D 化しようとして
やっぱり止めてたな。

18 :名無し~3.EXE:02/06/10 11:56
殆んど使ってないけど持っている付箋紙ソフトにこういう機能付いているけど、
下の画面が透けて見えても全然便利じゃないよ。
「非アクティブ時自動でタイトルバーだけに折りたたみ」とかの方がイイ。
デスクトップアクセサリとかにしか使い道ないだろうね

19 :名無し~3.EXE:02/06/10 12:23
壁紙すらうっとおしくなった自分には無用の長物です >半透明

Windows触り始めた頃は、嬉しくて色々やってましたけど。
壁紙、アイコン、マウスカーソル、効果音、
とにかく頻繁に変えて喜んでましたが。

飽きた。

変えたからって自分のPCが速くなるわけでもないし。
誰かがそれを見て褒めたり感心するわけでもない。

今はデフォルト、効果音ほとんど無し、アニメ無しです。
サクサク操作できるほうが気持ちいい。

20 :名無し~3.EXE:02/06/15 22:11
こんな機能が必要なのは、エロゲの文字部分だけ・・・
と、言ってみるテスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)