2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓機信者へ

1 :Minqoms:02/06/10 12:54
これどうよ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023361897/

2 :名無し~3.EXE:02/06/10 12:55
それより貴様の妙な名前の方が気になる。

3 :名無し~3.EXE:02/06/10 12:58
なんでわざわざスレ立てるんだろ

4 :名無し~3.EXE:02/06/10 12:59
信者なんかいないだろ。

5 :名無し~3.EXE:02/06/10 18:36
ていうか窓機なんてないだろ。
俺のマシンだってWindows入れてあるけど
LinuxだってFreeBSDだって入るぞ。拡張カードのドライバがないけど。

というわけで >>1 は 真 性 マ ク 信 者
マカーとしてはこういう厨房が一番嫌なんだろうなぁ。Windowsユーザーに嫌な印象与えるから。

6 :名無し~3.EXE:02/06/10 22:25
Minqoms
 ↓
Windows
ってことか?
IBMのHALじゃあるまいし。

7 :名無し~3.EXE:02/06/10 22:29
Windowsを信じられるわけねーだろ

8 :名無し~3.EXE:02/06/11 02:30
OSXよりはW2kの方が100倍信じられます

9 :名無し~3.EXE:02/06/11 21:59
信者の方は隔離板へ帰って下さい。

10 :名無し~3.EXE:02/06/13 19:13
実際、窓機と言えるマシンはある
某VAIOとかなサポートされたOS以外は機能が氏ぬ

11 :名無し~3.EXE:02/06/13 19:25
>>5
頭の中にムシでもいるんか?

12 :名無し~3.EXE:02/06/13 19:34
窓機に信者などいない。
どこぞの林檎機とは違うのだよ。

13 :名無し~3.EXE:02/06/13 19:43
>>10
OSどころかファイルシステムの変更すら許されない
そして、フォーマットはドライブごとでなく、
完全にフォーマット、パーテーションまで破壊される。
なんだこりゃあ。アホなんですか。

14 :名無し~3.EXE:02/06/13 20:09
まぁ見てよ。
http://www.apple.co.jp/

15 :名無し~3.EXE:02/06/13 20:25
>>12
それがメーカー製がXP積むようになってからいるんよ結構


16 :名無し~3.EXE:02/06/14 18:10
>>15
買ってすぐははXPの事を信じていたが、最近は信じれなくなってきた
色々問題が出てきたから

17 :名無し~3.EXE:02/07/13 00:07
XP使ってるやついるか?

18 :名無し~3.EXE:02/07/13 00:10
漏れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)