2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前のPCのフォントを使うには???

1 :名無し~3.EXE:02/06/12 20:55
PCに以前のPCのHDD内を丸ごとコピーしたのですが、
以前のPCのフォントを使う事は可能なんでしょうか?
知っている方がおりましたら、教えてください。


2 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:00
都昆布でも食え

3 :690:02/06/12 21:07
ハードディスクの中身をそのままコピーでも使えないんだっけ?

4 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:08
C:\Windows\Fonts
or
C:\WINNT\Fonts

をコピーすれ。
それと単発スレ立てんな。削除依頼だしといてね。

5 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:09
>>PCに以前のPCのHDD内を丸ごとコピーしたのですが、
本当の丸ごとなら使えるだろ。



6 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:10
>>4
>>PCに以前のPCのHDD内を丸ごとコピーしたのですが、
もっと高度な方法でコピー済みらしい

7 ::02/06/12 21:21
みなさんレスありがとうございます。
外付けHDD内に丸ごとコピーしたのですが、
\windows\Fonts
が表示されません。
どうやったら表示されるんでしょうか。


質問が終わったら削除依頼しておきます

8 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:22
>>7
丸ごとコピーしたんでしょ?んなあほな

9 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:26
一番上の
>□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
>  むやみに新規スレッドを立てないように!!
が理解できず哀れで自己中な>>1をどうかお許しください。

10 :名無し~3.EXE:02/06/12 21:29
>>9
1はかちゅ〜しゃを使ってる罠

11 ::02/06/12 21:32
丸ごとコピーした(汗

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)