2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinXp Proのロゴシールが( ゚д゚)ホスィ…

1 : :02/06/18 15:16
OEM版を買ってしまったからだろうか、
シールついてなかった。
製品版にはついていたのでしょうか?
どうしてもパソコンに張りたいので、
売って有る店情報キボンヌ

2 : :02/06/18 15:19
>1
【Windows板ガイド】

□ OS WindowsやWindows対応ソフトの話題を扱っています。

パソコンの初歩的な話題 → 「PC初心者板」
パソコン一般の話題 → 「パソコン一般板」
様々なプラットフォームに対応したソフトの話題 → 「ソフトウェア板」
Webコンテンツ制作(ソフト)の話題 → 「Web制作板」
18禁ソフト(エロゲー)の話題 → 「エロゲー板(21歳以上)」
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XPスレッド」
「くだらない質問この指と〜まれ!」
□ スレ違い、板違いは優しく誘導してあげましょう。
□ 板にふさわしくない話題、荒らしは完全放置でお願いします。


3 : :02/06/18 15:19
>1
ヴァカ?

4 : :02/06/18 15:19
>1
だから低脳って言われるんだよ

5 : :02/06/18 15:19
>1
シネヨ

6 : :02/06/18 15:20
>1
森へカエレ!ゴリラ

7 : :02/06/18 15:20
>1
病院で見てもらえよカス

8 : :02/06/18 15:20
>1
糞スレの象徴だな

9 : :02/06/18 15:20
>1
気持ち悪いよ

10 : :02/06/18 15:21
>1
削除以来よろしくな。じゃね

11 :名無し~3.EXE:02/06/18 15:22
混じれ酢

製品版にもついてこねーよ

12 :名無し~3.EXE:02/06/18 15:40
sonommaeni XP hayaranai

13 : :02/06/18 16:09
>>1 おれの剥がしてあげようか??

14 :名無し~3.EXE:02/06/18 16:13
スゴイ自作自演だ・・・

15 :名無し~3.EXE:02/06/18 16:17
スゴイ>>1の低能ぶりだ・・・

16 :名無し~3.EXE:02/06/18 16:21
>>1
作れ。

17 :名無し~3.EXE:02/06/19 09:32
「WindowsXP」はM$に商標登録されてるから
「VVindows><P」でおながいします

18 :名無し~3.EXE:02/06/21 17:04
Athlonロゴ作りたい。
AMDから落としてきてエンブレム自作キット買ってくるか(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)