2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除できないファイル

1 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:44
いつのまにか削除できないファイルができてしまいました・・・
削除しようとすると、
「ファイルを削除できません。ファイルシステムのエラーです(1026)」と表示されてしまいます・・・
どうすればファイルを削除できるか教えてくださいm(__)m

2 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:45
>1
ヴァカ?

3 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:45
>1
だから低脳って言われるんだよ

4 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:45
お前はもう消えている。

5 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:45
>1
シネヨ

6 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:46
>1
森へカエレ!ゴリラ


7 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:46
>1
病院で見てもらえよカス


8 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:46
>1
糞スレの象徴だな

9 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:46
>1
気持ち悪いよ

10 :名無し~3.EXE:02/06/18 19:47
>1
削除以来よろしくな。じゃね   

11 :þ:02/06/18 19:48
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!

「Windows9x・Me質問スレッド」
「Windows2000質問スレッド」
「Windows XPスレッド」
「くだらない質問この指と〜まれ!」

12 :名無し~3.EXE:02/06/18 21:28
いつのまにか削除できないスレッドができてしまいました・・・
削除しようとすると、
「スレッドを削除できません。エラーですよ。v( ̄ー ̄)」と表示されてしまいます・・・
どうすればこのスレを削除できるか教えてくださいm(__)m

13 :名無し~3.EXE:02/06/19 23:32
WinFileから消してみたり
セーフモードで起動しなおしてから消してみたり
DOS (窓じゃないぜ) から消してみたり

それでもたまーに絶対削除不可能な場合もある
そんな時は気にせず放置 or フォーマット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)