2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows95以前をCPU100MHz以下で動かしてる人スレ

1 :名無し~3.EXE:02/06/21 10:11
まだまだ現役!

2 :佐藤 進:02/06/21 10:17
別に珍しいことでもないと思いますが…

3 ::02/06/21 10:18
やばい、名前そのままだったよ…

4 :名無し~3.EXE:02/06/21 10:19
実は一敗居る

5 :名無し~3.EXE:02/06/21 10:30
よう、佐藤、元気か。

6 :佐藤 進:02/06/21 10:34
>>5
なんだお前もこの板来てたのかよ!
奇遇だなあ!

7 :( ゚д゚)ポカーン:02/06/21 10:39
糞スレ決定

8 :名無し~3.EXE:02/06/21 10:42
>2
Win2KとWin98は無事つながったのか?

9 :佐藤 進:02/06/21 11:10
>>8
あきらめてWindows95以前のOSを使うことにしました

10 :名無し~3.EXE:02/06/21 11:13
おい佐藤、こんなところで遊んでないで
自分のスレを盛り上げてくれよ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1022210340/l50

11 :佐藤 進:02/06/21 11:29
win98 と Win2000 が全く繋がりません。

Win98はSotecの セレロン400時代のもの
Win2000は 98との デュアルで、98の時は上手く繋がるので、
配線の問題ではないと思います。

ワークグループは共に、MSHOME

Win98の方ではネットワークコンピューターをWクリックすると、
自分のPCだけが表示されています。
Win2000では、近くのコンピューターは
「Mshomeにアクセスできません。
このワークグループのサーバー一覧を現在利用できません」
と出てしまいます。ネットワーク全体から進んでも同じ結果です。
相手のPCどころか、自分すらみれません。
よろしくお願い致します。

12 :名無し~3.EXE:02/06/21 11:30
マルチポストかよ!

13 :名無し~3.EXE:02/06/21 18:08
windows3.1をPC-9801FA(16MHz)で動かし(以下略

14 :通行人:02/06/26 19:36
>>11
Win2000にNetBEUIプロトコルが入ってますか?

15 :名無し~3.EXE:02/06/26 20:16
V30でN88BASICを動かしてますが何か?

16 :名無し~3.EXE:02/07/02 06:41
>>15
神!

17 :名無し~3.EXE:02/07/16 13:56
Z80でN-BASICです


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)