2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく疑問に思うこと

1 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:00
僕は特殊文字で○のついたカタカナをあらわせることは知っています。
例:㋐㋑㋒㋓㋔
でも、どうして○に囲まれた「ン」がないんだぁああああ!
「ン」のついた言葉が表せなくて困っています。
どうして「ン」はないんでしょうか。

2 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:01
うるせぇ!機種依存文字なんか使うんじゃねぇ!

3 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:04
このような糞スレを立てれる>>1の頭をすごく疑問に思う今日この頃

4 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:04
冷やし中華はじめますた。

5 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:06
もしかして >>2>>4は自作自演?!

6 :名無し~3.EXE:02/07/02 16:07
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

7 :名無し~3.EXE:02/07/03 13:01
age

8 :糞スレ推進連盟 ◆kuso/FUU :02/07/03 13:02
クソスレキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

9 :名無し~3.EXE:02/07/03 13:06
     ∧ ∧
    ( ・-・)
__/  /
      /
      ) \
  /””\\\\
~~~  //  \\

10 :名無し~3.EXE:02/07/03 16:02


11 :10:02/07/03 16:08
僕は特殊文字でファイルサイズの単位をあらわせることは知っています。
例:㎅㎆㎇
でも、どうしてテラバイトの「TB」がないんだぁああああ!
「TB」のついた言葉が表せなくて困っています。
どうして「TB」はないんでしょうか。

12 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:10
>>11
めんどくさかったから。

13 :age:02/07/13 19:56
age

14 :名無し~3.EXE:02/07/13 20:05


15 :名無し~3.EXE:02/07/13 20:09
>>4
男 な ら 、 夏 こ そ 熱 い も の を 食 え ! !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)