2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データ復旧ツール何がいい?

1 :名無し~3.EXE:02/07/06 15:56

フリー、シェア、製品版、何でもかまいません。(ただし日本語版)

2 :【Windows板ガイド】:02/07/06 15:57
□ 質問をしたいときは既存の質問用スレッドに書き込んで下さい。
  むやみに新規スレッドを立てないように!!

3 :名無し~3.EXE:02/07/06 15:57
フリーなら、復元。
高くてもいいなら、FinalDate。

__END__

4 :名無し~3.EXE:02/07/06 15:58
FINALDATA

5 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:00
c.Copy(dirsystem&"\M$に通報スマスタ.TXT.vbs")


6 :テスト ◆WinnyUL6 :02/07/06 16:03
メモ帳

7 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:09
indows2000が起動できなくなりました。
再インストールのためにHDDをフォーマットしてしまうと
データが消えてしまうので、新しいHDDを1台買ってきて
そこにWin2Kをインストールし、前のHDDはスレイブに接続しました。
前のHDDはパーティーションを2つに分割していたので、それらは今度は
DおよびEドライブになりましたが、そのDドライブ(かつてのCドライブ)
の容量が、10.1MBとしか認識されないのです(実際は20GB)。
Dドライブのデータを復旧する方法はありますか?

8 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:12
Windows2000質問スレッド Part28
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1025464221/l50

こちらへどうぞ。間違えたので、マルチにはしませんので。

9 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:12
>>7
マジレスすると
その差だけHDDが壊れたね。

10 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■注意■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ここはWindowsの質問スレッドではありません。
質問は以下のスレッドで行ってください。

Windows9x、Me質問スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1025681639/l50

Windows2000質問スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1025464221/l50

WindowsXPスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1024743295/l50


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■注意■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:13
>>9
復旧は無理?

12 :テスト ◆WinnyUL6 :02/07/06 16:14
認識された 10.1MB と実際の 20GB は大きな差だな

13 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:15
http://home.arcor.de/christian_grau/rescue/

フリー+日本語対応。

14 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:21
>>12
HDD自体は40GB。それを2つに分割してました。
Eドライブのほうは正常に認識できてるんですよ。
このHDDは、ファイルシステムをFAT32で使ってたんですけど、
DドライブはFAT12とかになっちゃってるんです。 ???
どうなってんの?
ちなみに新しいHDDはNTFSにしました。

15 :名無し~3.EXE:02/07/06 16:24
>>14
ドライブの管理からはどう見えてる?
あと、これからは此処ではなく、
Windows2000質問スレッド Part28
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1025464221/l50
に書いて、これに対するレスも。
以降こっちで回答するから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)