2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁】連続稼動挑戦スレ【再起動】

1 ::02/07/08 20:24
なにがあっても、
リスタせずに動いてられるかに挑戦だヽ(`Д´)ノ

2 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:26
は?リスタ?

3 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:35
いちしね

4 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:36
             /⌒彡   ポチ
            / 冫、)
            /  ` /  ,-っ◎ ← リセット
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\//
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

5 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:37
             /⌒彡   ポチ
            / 冫、)
            /  ` /  ,-っ◎ ← (1的に) リスタ (−ト) ボタン
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\//
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

6 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:42
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ      
   | 彡 ____  ____  ミ/        
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ        
   |tゝ  \__/_  \__/ | |
   ヽノ    /\_/\   |ノ  ____________
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <  >>1 愚かな挑戦でーす
    / |  \      ̄ ,/|   \____________

7 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:45
138 days, 11h30m
短いな。

8 ::02/07/08 20:48
再起動=RESTARTじゃないの?(´・ω・`)
英語版のWindows使えばRESTARTになってなかったっけ?

9 ::02/07/08 20:49
とにかく俺はがんがるぞヽ(`Д´)ノ
今のところ24分だ

10 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:51
使用OSはMeに限定します。

11 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:51
  ∧__∧
 ( ・∀・)<リスタと略すところに引っかかってるんだろヴォケ
 (u  u)

12 ::02/07/08 20:56
あぁ、そうだ。
何のOS使ってるとかも書いたほうがいいな。
ちなみに俺は

使用OS:WindowsMe

今、思ったんだけど
環境改善の為のハード交換とかできないね(´・ω・`)

13 ::02/07/08 20:57
もうリスタって言わないです、スマソ。
再起動だヽ(`Д´)ノ


14 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:58
再起動=REBOOT
なんだよ。>>1よ。

15 :名無し~3.EXE:02/07/08 20:59
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/

16 ::02/07/08 21:04
>>14thx,覚えときマフ
>>15ちょ、、それはマジ勘弁(;´Д`)ブラクラです。
   やってる人居たら注意ですよ

とりあえず、なんとか耐えました。。。
使用OS:WinMe
稼働時間:40分


17 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:08
耐えたか。残念。

18 ::02/07/08 21:08
てか、反射的にリスタしそうになったよ。
ほんと、あぶなかった。
でも粘れば何とかなるもんだだな

19 : ◆CkgXYiQQ :02/07/08 21:09
確かある程度まで稼動させてると、どうかなる
ってのがあったけれど、Meになってから解消された?
MSもその存在を認めてるし

20 ::02/07/08 21:13
>>19
俺は負けないっすよ


21 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:15
>>19
49.7日問題だっけ?

22 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:17
それ以前にリソース不足になるとおもうけど、ログインし直せば解放されたっけ?

23 : ◆CkgXYiQQ :02/07/08 21:21
>>21
それです

24 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:21
OS:Windows XP
よーしがんばっちゃうぞー


25 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:22
>>22
ログアウトは反則だろ


26 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:27
休止もなし?

27 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:55
>>26
なしだろ

28 ::02/07/08 21:58
ログアウトとかは無しです。
休止も無しです

29 :1:02/07/08 21:59
コラ15やりやがったな
1h35mだ

30 :名無し~3.EXE:02/07/08 21:59
OS:Win2000

スタートしますた。

31 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:00
>29
本物は耐えたのに情けない。

32 :24 ◆8bwLPiQ6 :02/07/08 22:00
Windows起動時間:383分

今のところはこの程度。

33 ::02/07/08 22:14
WindowsMe:1時間49分

偽者がでてる、、、てか、>>29はよく分かったと思う、、、
ID付けた方が良いかな?

34 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:14
禁オナニースレみたいだな。藁

35 ::02/07/08 22:15
ミスです
>>33の てか、>>29はよく分かったと思う、、、  
っていうのは てか、>>31はよく分かったと思う、、、 に訂正

36 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:15
以前の発言から計算すれば簡単に分かるが。

37 :36:02/07/08 22:16
なんだよ。そっちのことか。

38 ::02/07/08 22:17
なんで分かるんだよ!

39 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:18
OS:windows2000 server
いつもは非公開鯖なので滅多に触らないんだけど
さわりまくるとどれだけ動くことやら・・・。


40 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:30
さーて何年動き続けるかな

41 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:30
途中でパッチが出るので無理。

42 ::02/07/08 22:33
>>41
あぁ、それもあった(;´Д`)
どうしよう。。。

43 :名無し~3.EXE:02/07/08 22:34
>>42
パッチなんか当てるな。
禁オナニーに比べればよっぽど楽だぞ。


44 :>>1:02/07/09 00:12
引き蘢りの時間か?

45 :名無し~3.EXE:02/07/09 00:43
対象 URL
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
--------------------------------------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------

FDD アタック / concon クラッシャー等 [img タグ等]
IMG タグや JavaScript 等により file スキーマを参照します。
ブラウザの設定によってはフロッピーディスクドライブに不要なアクセスが続いたり, OS がクラッシュする可能性があります。


46 :Me:02/07/09 00:50
現在百二十四時間二十四分・・・
だとさくらたんはいう。
そろそろ再起動しようか悩みごろ。
システムリソース?
アプリ動かしたらエラーで落ちますがな・・・

あとから起動したぺけぴーもリソース不足に耐えきれず再起動・・・
誰だよXPはリソース関係ないなんて云ったの!

47 :名無し~3.EXE:02/07/09 02:42
オレの場合、以前の最長記録では22日間っていうのがあったな。ちなみにWin98SE。
だけど留守にしててPCを完全に放置してたから、このスレの趣旨にはあわないっぽいね。

48 ::02/07/09 04:18
全然関係ないけどさあ、うちのはあと5分で24時間・・・昨日の今頃再起動したんだっけ。


49 ::02/07/09 07:50
おはようござます。今、起きますた。
しかもPC固まってナイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
早起きってすばらしい。
>>43
自分のことは自分でコントロールできるけどPCは、、、
てか、自分のこともコントロールできないかも(;´Д`)
性欲貯めると体に毒ですよ。
>>44
底まで根性ねえっすよ(´д⊂ヽ

>>47
Windowsは何もしないでほうっておいても固まりますよ。。
ハード面っぽいですけどね。。
>>48
おお、がんがってますな。
俺もとりあえず目指せ24時間です

WindowsMe:11時間25分

50 :名無し~3.EXE:02/07/09 13:17
とりあえず俺はWindows2000Proで60数日か連続稼動させたのが最長。
そのときはブレーカー落ちて記録はストップしますた。

51 :名無し~3.EXE:02/07/09 14:46
スレ違いだけど、漏れの自作マシンに入ってる Linux は現在稼働 238日間4時24分。
今そのマシンから書き込んでます。停電にも UPS で耐えてる。
これから Win2k で連続起動がんばりまふ。


52 :24 ◆8bwLPiQ6 :02/07/09 16:02
まだ落ちてないぞー。
Windows XP Home
起動時間:24.4時間



53 :名無し~3.EXE:02/07/09 18:01
よーいどんでみんな一斉に始めた方がよかったな。

54 :24 ◆8bwLPiQ6 :02/07/11 16:36
73時間突破したわけですが
もしかして終了ですか?

55 :名無しさん@Emacs:02/07/11 17:35
>>51
カーネルのバージョンアップすらしないのか?


56 :名無し~3.EXE:02/07/11 19:28
>>55
カーネルを 2.2.20 に入れ替えてからずっと起動しっぱなし。
2.2.21 にするか迷ってる。

57 :名無し~3.EXE:02/07/11 21:54
今使ってるので、安定、問題なし、ならいいんじゃない?

58 :名無し~3.EXE:02/07/14 00:24
WIN95で現在48日目。
50日くらいで強制終了すると聞いたからやってみてる。
ちなみにカキコしてるのは別のPCね。

59 :名無し~3.EXE:02/07/14 00:38
>58
49.7日
たしかフリーズ同然になるけど、ほっとけば復帰するんじゃなかったかな。
パッチ当ててないの?


60 :名無し~3.EXE:02/07/14 11:03
49.7日で32BitsecタイマーがオーヴァーフローしてBSODになる、はず。

61 :名無し~3.EXE:02/07/14 19:06
7/6 21:58〜7/14 18:50まで。
IE6が異常終了したのをきっかけに
再起動を余儀なくされることとなった。
OSはWIN98SE。
まあまあ長持ちしたほうか。

62 : ◆VVNwr1FY :02/07/14 19:37
って言うか、9x系の人って、ただ起動してるだけ?
ネットと化してると、リソース不足しておじゃんなのに

63 : ◆VVNwr1FY :02/07/14 19:50
ずぅーっと稼動させたまま出かけるのって自殺行為だよね?

64 :名無し~3.EXE:02/07/14 20:03
参戦〜
19:54:42にシステム開始。

VAIO Z505NR+256MBMem+40GBHDD
WindowsXP Pro.

連続稼動なんてサービスが止まらなければいいと思うので、ログオフは有りで行きます。
ノート故にもしかして持ち運ぶ可能性があるので、一時的な休止状態も許して。

65 :名無し~3.EXE:02/07/14 20:04
>>28

66 : ◆VVNwr1FY :02/07/14 20:05
>>64
それじゃ連続稼動とは言えません。

67 :名無し~3.EXE:02/07/14 20:06
TrayManager
入れとくとExplorer落ちてもタスクトレイを復元してくれます。

68 : ◆VVNwr1FY :02/07/14 20:49
Meって49.7日問題って解決されてるのかなぁ?

69 :名無し~3.EXE:02/07/14 20:51
95/98だけみたい。
修正パッチも出てるよ。
http://www.microsoft.com/japan/support/kb/articles/J047/5/91.asp

70 : ◆VVNwr1FY :02/07/14 20:53
そうですか。ありがとうございます

71 :名無し~3.EXE:02/07/14 21:13
?スタンバイはいいんですか?
再起動さえさせなければいいの?

72 :名無し~3.EXE:02/07/14 21:36
>>71
スタンバイはまずいんじゃないか?稼働していないも同様だし。

73 :名無し~3.EXE:02/07/14 23:09
>>65-66
といわれてもそういう環境しか確保できないっす。

74 :名無し~3.EXE:02/07/14 23:21
休止ならまだ認可できる範囲じゃないか?
メモリーを全部書き出して復帰時に戻すんだから。
ログオフはだめかもしれないが。

75 :沖縄電力め・・・:02/07/14 23:30
停電には勝てませんでした(w

76 :名無し~3.EXE:02/07/14 23:43
よく考えたら下手に休止・スタンバイするほうが危険だよな。
あとログオフしてもサービスは連続稼動しているのでいいかとおもいますた。

77 :名無し~3.EXE:02/07/14 23:44
>>75
UPS買いなはれ。

俺の買ったUPSはよくわからんが3時間くらい停電に耐えた。

78 :台風ワショーイ:02/07/14 23:55
>>77
真剣に検討しようと禿しく思ったよ・・・
停電で失ったソースコードが15行だったのが不幸中の幸い。。。


79 :24 ◆8bwLPiQ6 :02/07/15 00:23
152時間いきますた。
WinUpdate使ったけど再起動しないでほったらかしw
ちなみにこれまでで落ちたアプリは一つも無し。
XP安定してますな。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)