2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯とかに搭載してほしい機能

1 :嘩梅雨畿:02/07/14 18:05
OS。PC以外の物にとうさいされてほしい機能
があったら書き込んでください。

2 :(゚Д゚)ウボァー:02/07/14 18:06
(゚Д゚)ウボァー

3 :名無し~3.EXE:02/07/14 18:06
クソスレ総括スレッド■■■■■■■■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1026329163/l50

4 :名無し~3.EXE:02/07/14 18:07
書き込んでどうするんだよ
テメェが搭載してくれんのかコルァ
この日本の恥さらしが

5 : ◆VVNwr1FY :02/07/14 18:08
形態には独自のOSが入っていますが

6 :名無し~3.EXE:02/07/14 18:09
Tronですな。

7 :名無し~3.EXE:02/07/14 18:10
Explorer搭載汁!

8 :名無し~3.EXE:02/07/14 18:11
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000401/imode/imode.htm

9 :名無し~3.EXE:02/07/14 22:51
デフラグ。

10 :コギャル&中高生:02/07/14 22:52
男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/kgi1.htm



11 :名無し~3.EXE:02/07/14 23:24
>>1
携帯にWindowsを搭載するのか?

↓ここに立てないのはなぜだ?
http://cocoa.2ch.net/phs/

ネタのつもりか?
絶望的にセンス無いな。
首吊って氏ね。

でもかわいそうだから慰めといてやろう。

オモロイ。ワラタ。サイコー。
このスレをみてうれしいんだか悲しいんだか
よくわからない顔でニヤニヤしてるお前が好きだ。

これでいいよな。
知障だからって、もうクソスレ立てたりすんなよ。

12 :名無し~3.EXE:02/07/14 23:59
>>1の頭の中には、ウンコが搭載されているそうです、はい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)